Катрина Каиф получила травму
Пт 1 Окт 2010 - 14:31 автор Анаита
Во вторник ночью, Катрина Каиф олучила травму на съемках нового проекта баннера "Яш Радж Фильмс" с Имраном Кханом в главной роли. Фильм снимают во дворце Патауди в Харьяне.
Актриса была травмирована в течение съемки одной из сцен, открылось кровотечение и все это благодаря исполнителю главной роли. Интересная деталь - она получила травму в том же самом месте, где она была ранее травмирована в течение съемок фильма "Ajab Prem Ki Gajab Kahani" с Ранбиром Капуром, когда Ранбир случайно нанес удар по ее лицу.
Источник со съемок сообщает. "Они снимали забавную сцену, в которой Имран держит оружие в руке, а Катрина находилась рядом с ним. Он должен был придвинуть Катрину другой рукой. Но при съемке сцены, он случайно ударил Катрину оружием по носу. Это случилось за долю секунды, и ее нос начал кровоточить."
Источник добавляет, "Съемки были остановлены. Вызвали доктора. Через некоторое время кровотечение остановилось, но Катрины все еще испытывала боль."
Кэт подтверждает, "Да, я получила травму в том же самом месте, где ранее была травма во время съемок Ajab. Мне больно, но команда считает, что - это хороший знак для фильма. Но это была забавная сцена, так что я думаю, что это стоило того."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru