Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 20:23   #93
greta
Неактивен
О пользователе

Танец живота вызывает боли в брюшной полости у Катрины Каиф

Танец живота вызывает боли в брюшной полости у Катрины Каиф - Прожуйте это. У Катрины Каиф начались боли в брюшной полости после урока белли-данса. Судороги мышц живота начались на съемках нового фильма Фархи Кхан Tees Maar Khan. Репетируя вчера жаркий танцевальный номер Sheela Ki Jawaani, Катрина почувствовала возрастающую боль в мышцах брюшной полости. Все это случилось в ранние дневные часы. Интересно, чем она обедала? Вот что говорит очевидец: «Когда это произошло, Катрина громко вскрикнула. Фарха подбежала к ней». Сперва Фарха не могла понять, что не так с Катриной. Актриса какое-то время даже не могла говорить, настолько ей было больно. Но когда она указала на живот, Фарха поняла, что случилось. Внезапный дискомфорт Катрины немного удивил всех, если учесть, что это был седьмой день репетиций. Но очевидец добавляет: «Это очень сложная форма танца. Нужно видеть, чтобы поверить». Когда мы с ней связались, Катрина опровергла историю. Она смело отвечала: «Я в порядке. Я очень хорошо тренируюсь, - но было заметно некоторое ощущение дискомфорта, когда она добавила: - У меня боль коленях, больше нигде». Тем не менее, Фарха Кхан, ставившая песню, подтвердила новость и добавила: «Сегодня мы завершили репетицию, поскольку Катрина испытывала сильный дискомфорт. Надеюсь, она будет в порядке в ближайшие день-два. Завтра (то есть уже сегодня) я официально сделала ей выходной. Она ведь репетирует танец вот уже шесть дней подряд. Съемки Sheela Ki Jawaani начнутся 21 августа. После того, как Tees Maar Khan выйдет в кинотеатрах, Катрина будет делить экранное пространство с Шакирой. Она никогда не выглядела так жарко». Весьма танцевальный комплимент, Фарха!
Источник: INDIATIMES MOVIES 17 августа 2010
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: