Вивек празднует свое 34-летие с невестой
Вивек празднует свое 34-летие с невестой - Болливудский актер Вивек Оберой, которому в пятницу стукнуло 34, не мог мечтать о лучшем дне рождения – он отпраздновал его со своей невестой Приянкой Алва. «Я праздную свой день рождения со своими удивительными поклонниками, друзьями и семьей, ведь они сыграли особую роль в том, чтобы сделать меня тем, кто я есть, ну и, конечно, с моей душой – Приянкой... той, что скоро станет моей женой и поможет мне стать тем, кем я могу быть», - сообщил на своей страничке в Twitter Вивек. Свадьба назначена на 29 октября. Кстати, проживающая в Бангалоре Приянка – дочь хорошо известной танцовщицы Нандини Алва и покойного лидера Janata Dal Дживраджа Алвы. Она училась в Лондоне, сейчас работает в NGO, в Фонде художников и искусств. Актер считает, что значение дня рождения с годами меняется. «Дни рождения значат нечто новое с каждым годом. Детьми мы с нетерпением ждем этого дня, потому что он ознаменует, что мы станем на год старше, получим вкусный торт, устроим вечеринку и, конечно, получим много подарков. Для подростков это означает на год ближе к независимости. Еще немного позже мы недоумеваем, почему нельзя вернуть время назад, а к середине жизни начинаем отрицать их, словно дней рождения никогда и не было, а в пожилом возрасте они вновь становятся праздником жизни», - добавил он.
Источник: INDIATIMES MOVIES 03 сентября 2010
|