Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 00:48   #33
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за май 2005 г.

Я хочу, ты хочешь. Вожделение настолько обезличено…

"Кто-то принес мне поесть! Какая-то еда!" - восклицает Прити Зинта. Она целый день снимается в рекламном ролике, она устала, она чертовски голодна, а мы еще просим у нее разрешения сделать несколько снимков? Не раньше, чем она поест, заявляет она: "Вы что, не слышите, как урчит мой желудок?" Мне приходится оставить ее в отчаянии, пока не появляется пицца, и вот мы разговариваем. Пока я кормлю ее словами. И она с готовностью в них вгрызается.

Прилипла к романтике и прочей жвачке
Романтика - это как очки, что одеваешь в солнечный день: они не дают вредоносной реальности попасть в глаза. Это мое представление о романтике. Но у меня никогда не было жвачной романтики. Мне на нее не хватает времени, потому что я слишком занята карьерой еще с подросткового возраста, когда мысли мои были заняты совсем другим. Но я должна добавить, что я люблю жвачку, люблю выдувать огромные пузыри. Моя мать терпеть не могла, когда я ребенком делала это, потому что это ужасно, ужасно, ужасно - когда жвачка налипает на волосы. Иногда она прилипала к одежде, и ее было трудно отодрать. Вот вам совет насчет жвачки: выверните одежду наизнанку и пройдитесь утюгом по поврежденному участку. Попробуйте, помогает!

Вожделение и любовь
Если посмотреть на вожделение глазами общества, то оно очень негативно окрашено. Если посмотреть на него просто как на инстинкт, то в нем ничего плохого. Когда ему потворствуют - это личное дело каждого. И если я кого-то хочу, то я вам, конечно же, не буду об этом докладывать! Но вожделение - это не то, с чем можно носиться, как со знаменем. Он очень обезличен; в него не вовлечены никакие чувства. Это просто значит, что я хочу и ты хочешь. Нет ощущения принадлежности кому-то, как бывает с любовью.

Брак - это должно быть навсегда
Да, я встречаюсь с Несом Вадиа. Но, умоляю, не говорите со мной о свадьбе. Я что, готова к этому? Все, к чему я сейчас готова, - это к фото-сессии! Серьезно, брак - это свести вместе два разных пути в жизни, два разума, две души, и я бы хотела выйти за того, с кем смогу помолчать. О браке я серьезно задумаюсь тогда, когда я захочу детей и пойму, что очень важно обеспечить детям надежный тыл. Когда я выйду замуж, то, я надеюсь, это будет раз и навсегда. Надеюсь, навсегда. Потому что я очень-очень лояльный человек, и обязательства для меня очень-очень важны.

Управление гневом
Гнев - это то, что мне нужно научиться контролировать. У меня давление может в две секунды подскочить, особенно когда очень жарко! Я просто не могу переносить жару, поэтому я такая вспыльчивая. Что еще вызывает у меня гнев? Лень. Когда на мне начинают ездить или воспринимают как нечто само собой разумеющееся. Но что меня действительно сводит с ума - так это когда кто-то говорит мне: "Ты кинозвезда, ты можешь себе это позволить. Так заплати мне больше". Ненавижу, когда со мной так обращаются.

Прити, тусовщица
В самом начале своей карьеры я действительно много бегала на тусовки, даже перед рабочим днем, но теперь я не могу себе этого позволить, потому что ставки слишком высоки. Я не могу легкомысленно относиться к тому, что делаю, особенно когда снимаюсь одновременно только в одном фильме. Теперь я люблю ходить на вечеринки, только если назавтра не нужно на работу, когда нет рабочего напряжения и когда я не слишком усталая. Если я устала, вечеринка меня истощит еще больше, и я буду медленно, очень медленно умирать. Для меня вечеринки не всегда означают крутое событие. Шесть или семь друзей, возможность поболтать с ними - это тоже замечательная вечеринка. Вечеринка - это скорее мысленные рамки, чем определение. Я много путешествую и поняла, что тусовка может быть классной идеей, если она проходит в совершенно незнакомом тебе городе. Это классный способ понять местную культуру, выяснить реакцию людей на разные события.

Хиты, провалы и умение радоваться за других
Хиты заставляют позабыть всю ту кропотливую работу и негатив, что был связан со съемками фильма. Они заставляют забыть о сварах на съемках. Это очень-очень хорошо - иметь хит. И не менее приятно хотеть хита для кого-то другого. Когда вкусил успех, чувствуешь себя настолько хорошо, что автоматически перестаешь быть эгоистичным. И желаешь того же другим. Когда я впервые вкусила успех, меня так удивило, что никто не радуется за меня. И теперь, когда кто-то выдает хит или просто хорошо играет свою роль, я говорю себе, что я очень рада за него. Провалы не менее важны, чем хиты... и это не фальшивая философия. Точно так же, как есть мужчина и женщина, инь и янь, есть успех и провал. В жизни невозможно всегда иметь успех. Провалы учат высоко держать голову, а еще помогают разглядеть свои ошибки. Они больше учат жизни, чем хиты. И они показывают, кто твои истинные друзья.

Пузыристая... О-о!
Наконец-то я научилась принимать тот факт, что меня всю жизнь называют пузыристой. Раньше меня это сводило с ума, и я кричала на всех, кто так говорил. Но не теперь. Недавно я давала интервью, и одна дамочка сказала: "Ты такая пузыристая. Как ты умудряешься оставаться такой?" Умудряюсь? Что значит умудряться? Я ничего не "умудряюсь". Просто у меня к жизни позитивное отношение, я способна улыбаться в лицо рекламе. Меня ничто не может сбросить вниз. Как говорится, твое поведение - это твое поведение.

Filmfare 05'2005
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших