Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 01:01   #18
iris
Гуру
О пользователе

Kunal Khemu рассказывает о Golmaal 3

Опубликовано: вторник, 14 сентября 2010, 11:57 IST
By Sneha Mahadevan | Place: Mumbai | Agency: DNA

Актер Kunal Khemu, пропавший без вести на некоторое время, вернулся в город.

Kunal уезжал в Гоа на съемки следующего проекта Rohit Shetty’s, и теперь, когда актер вернулся, он планирует наверстать все упущенное время.

"Я был в Гоа на заключительном графике съемок Golmaal 3, и у нас там был взрыв веселья. Rohit всегда гарантирует, что его актерам будет комфортно проживать. Было очень весело, мы все были одной большой дружной семьей, кушали и снимались вместе ".

Kunal особенно счастлив тому, что поработал с актерами Ajay Devgn и Kareena Kapoor.

"Еще ребенком я работал с Ajay в Zakhm. Разделить с ним место на экране спустя столько лет для меня ностальгически ".

Kunal - единственный новый участник, который присоединилось к актерскому составу хитовой серии, и он, по понятным причинам, очень волновался.

"Я боялся первые несколько дней, но после этого все пошло гладко".

За исключением травмы на съемках, конечно.

Спросите его об этом, и он говорит: "Это был несчастный случай. Мы снимали эпизод на пляже на водных лыжах. Во время съемки моя нога запуталась в водных лыжах, и я оказался с серьезно покалеченной ногой. Я хромал в течение нескольких дней с разорванными связками, но к счастью, сейчас почти здоров ".

Хотя он не хочет говорить больше о своей профессиональной жизни, он улыбается при упоминании его подруги Soha Ali Khan.

"О нас было сказано многое. Честно говоря, я не могу сказать ничего нового. Это известно, что Soha и я встречаемся друг с другом. Когда мы снимались в фильме, мы не встречались друг с другом, но люди и тогда считали нас парой. Теперь, когда мы знакомы, каждый хочет, чтобы мы или поженились, или расстались " заканчивает он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: