Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 21:05   #53
lorohka
Неактивен
О пользователе

"Я очень счастлив, что Айш стала женой Абхишека", - Салман Кхан

7 сентября 2010

Салман Кхан рекламирует свой самый последний фильм 'Dabangg', но ему больше задают личные вопросы, нежели вопросы о фильме. На сей раз Салман Кхан проявил спокойствие, когда средства массовой информации подняли вопрос относительно его экс-возлюбленной Айшварии Рай Баччан, которая теперь невеста семьи Баччанов.

Когда его спросили, что он чувствует к Айшварии сегодня. Саллу ответил, "Я очень счастлив, что она жена Абхишека. Он - отличный парень из хорошей семьи. Лучшая вещь, которую я могу желать для нее, состоит в том, чтобы видеть ее счастливой".

Актер в то же самое время сейчас - не счастлив, что его разрыв с Катриной Каиф стал национальной новостью, репортаж об этом был показан на каждом канале новостей. Актер говорит, "Есть так много других проблем в стране, так почему - отношения Салман - Катрина стали национальной новостью ? Я не даю никаких разъяснений, средства информации могут писать то, что им хочется".

Айш - прошлое Салмана и теперь он сосредоточен на своей карьере. Он ожидает премьеру своего фильма 'Dabangg'.

по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: