Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 23:41   #8
Хатуба
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от tanya1069 Посмотреть сообщение
почему вам так нравится южное кино больше чем болливудское? Актеры там совсем не интересные (кроме Сиддхартха), актрисы большенство из болливуда, фильмы почти одни боевики, я уже много посмотрела южных фильмов, пыталась его полюбить как болливудское кино, но так и не получилось. Может кто подскажет какой фильм из южного кино может сравниться с Девдасом или В печали и в радости. Еще могу много назвать фильмов Болливуда которые можно пересматривать по много раз, а вот южного кино таких не знаю.
tanya1069, простите, но это не совсем так. Во-первых , что значит "кроме Сидхартха"? Вам Сидхартх, кому-то - Сурья, Викрам, Махеш, Шрия, Асин. Уже не говоря о Камале Хассане, который вообще-то получил столько кинонаград, сколько не получил никто в Индии.
Во-вторых, как раз южане часто снимают нежное, умное и доброе кино. Или довольно серьезные драмы.
Уже не говоря о том, что именно их кино сохранило индийский колорит (утраченный Болливудом)
Ну и в третьих, на форумах так нельзя. У вас есть свое мнение? Это прекрасно. Но спорить и отзываться плохо о чужих пристрастиях нельзя.

Последний раз редактировалось Nilda; 04.09.2010 в 09:22.. Причина: вставлены тэги цитаты
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших