Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 08:38   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2000 г.

Интервью - 2000 г.

Афтаб был рожден для кинокамеры. До того, как он научился ползать, позировал для рекламы детского питания "Farex" и был популярным "младенцем Farex". Когда он превратился в обаятельного молодого человека, умение быть моделью ввело его в мир Болливуда. Его "распознал" Рамгопал Варма и дал главную роль в дебютном фильме "Любимая кинозвезда" (Mast). Но Афтаб имеет и другие интересные фильмы помимо этого. Мы встретились с ним на съемках Suno Sasurji и взяли это интервью:

- Афтаб, прежде всего расскажите мне о Вашей роли в этом фильме?
- Из названия вы уже могли догадаться, что это комедия. Я играю роль парня из небольшого городка, который приехал в большой город, чтобы встретиться с предполагаемым свекром. Так как парень происходит из бедной семьи, богатый свёкр чинит препятствия на пути любви между моим героем и своей дочери. На какие хитрости пошел парень, чтобы получить девушку, показано в комическом ракурсе.

- Это Ваша первая комедийная роль, как Вы себя чувствовали перед камерой?
- С самого детства я восхищался комедиями. Как только мне выпал шанс сыграть в этом фильме, я прилагаю много усилий. Вызвать у людей улыбку на лице - это большой труд. Для меня это новый опыт, и я надеюсь добиться успеха.

- Вы кому-нибудь подражаете, играя эту роль?
- Я всегда любил актеров типа Говинды, исполняющих такие роли. Сегодня он - лучший для исполнения комедийных ролей. Я пытаюсь перенять его точку зрения на то, как следует играть такие роли. Но я восхищаюсь не только им, но и Амитабхом Баччаном, вспоминая его роли в Namak Halal / Преданный слуга, Mard и других фильмах. Да, я черпаю вдохновение от этих звезд, но я не пытаюсь слепо подражать им. Я хочу создать свой собственный образ и занять свою нишу среди комедийных актеров.

- В этом фильме Вы работаете с Амишей Патель, которая стала "звездой" благодаря большому успеху Kaho Naa.... Pyaar Hai | Скажи, что любишь . Как Вам работалось вместе?
- Я знал Амишу еще до того, как она стала "звездой". Мы с нею давние друзья, я считаю ее талантливой актрисой, и я чувствую себя с нею очень комфортно.

- У нее не бывает приступов "звездной" болезни?
- Никогда. Она очень дисциплинированная девушка.

- Продюсер этого фильма должен был получить разрешение от Рамгопала Вармы на Ваши съемки в этом фильме?
- Ничего подобного. Я подписал контракт на этот фильм только по своему желанию. И сегодня я свободен в выборе фильмов.

- Вы советовались с ним, прежде чем дать согласие на эти съемки?
- Раму-джи сообщил мне, что я должен руководствоваться только своей интуицией. Да, если я захочу, я могу обратиться к нему за советом, но решение по нашему обоюдному соглашению принимаю только я. Потому что, подписывая контракт, я отвечаю за последствия. Самая лучшая политика в выборе ролей - это следовать своей интуиции.

- Что вы получили от Вашего первого фильма?
- Хотя этот фильм и не получил большого кассового признания, меня начали узнавать, и это мне здорово помогло.

- Были ли Вы разочарованы невысокими кассовыми сборами за "Любимую кинозвезду" (Mast)?
- Было бы нечестно сказать "нет, не был". В какой-то степени - да, я разочаровался. Но я не жалею ни об одной минуте, затраченной на съемки фильма. В жизни всякое бывает, поэтому стоит ли сожалеть о чем-нибудь?

- Расскажите о Ваших планах?
- Кроме этого фильма, Suno Sasurji, я играю в фильмах Боней Капура, Мукеша Бхатта и есть еще один фильм с Рамгопалом Вармой.

- А как насчет работы моделью?
- У меня было много предложений, но я не мог их принять из-за контракта с Рамгопалом Вармой и из-за того, что не хотел быстро надоесть людям. Сегодня я снялся для рекламы Scooter, и планируется моя поездка в Новую Зеландию для съемок.

- Режиссер Вимал Кумар, в фильме которого Вы снимаетесь, сделал много комедий с Говиндой. Не думаете ли вы о том, что Вас будут сравнивать с ним?
- Да, я жду этого и считаю это неизбежным. Зрители ждут Говинду №2 в моем лице, поэтому меня будут принимать в комедийной роли очень осторожно. Как только признают мою игру, думаю, меня перестанут сравнивать с ним. Но я счастлив, что меня с ним будут сравнивать!!!

Автор статьи: Indermohan Pannu, декабрь, 2000 г.
Перевод: juliakatran, juliakatran
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших