Никогда не хотела быть частью крысиных бегов
Недавно состоялась премьера фильма Pyaar Tune Kya Kiya (PTKK) и Урмила находится на седьмом небе от реакции зрителей и критиков. "Это был сложный характер и я действительно наслаждалась работой" - говорит она. В настоящее время она снимается для режиссерского дебюта Анупама Кхера. Фильм будет называться Om Jai Jagdish (Душевная близость) и она будет работать в нем с Анилом, Абхишеком, Фардином, Махимой и Тарой.
Кажется, Вы очень счастливы от того, какая судьба в прокате ждала фильм PTKK?
- Да, я удовлетворена конечным результатом. Раджат - отличный режиссер, он ясно говорил, чего хотел и "заражал" своим энтузиазмом. Все, кто видел фильм, дали положительный отзыв о моей работе в фильме.
- Вы выглядели вполне спортивно в фильме. Вы что-нибудь специально делали для этого?
- На самом деле нет, я не делала ничего специально. К счастью, упражнения являются частью моего расписания дня, поэтому поддерживать форму не было проблемой. Все говорили мне, что в PTKK у меня было невероятное тело. Но у меня есть аналогичные похвалы за мои более ранние фильмы Daud и Mast, и я спокойно отнеслась к этому. Но да, это приятно слышать.
- Чувственность - ваша визитная карточка, почему Вы согласились сыграть роль сестры в фильме Анупама Кхера Om Jai Jagdish?
- Нет, я не играю ничью сестру. Я надеюсь таких ролей у меня не будет больше. Я играю Нитику, молодую независимую девушку, которая не стесняется говорить то, что думает. Она - очень яркий характер и свободная личность.
- Как вам опыт работы с Анупамом как режиссером?
- Анупам - режиссер-актер. Поскольку он сам был актером, от отдает себе отчет о том, через что проходит актер. Он очень хорошо понимает душу актера. Другая вещь, на которую я обратила внимание - что он сосредотачивался на всех.
- Om Jai Jagdish - Ваш третий фильм с Фардином Кханом. Вы становитесь командой.
- Да, я наслаждалась работой с Фардином в Jungle и PTKK. Он - искренний актер и из тех, кто хорошо делает свою работу. В этом фильме он играет индуса, возвратившегося на родину и верящего в индийскую культуру и традиции. Фардин и я хорошо уживаемся и понимаем теперь потребности друг друга и наши актерские обязательства. На этот раз мне очень легко работать с ним.
- По сравнению с другими актрисами, Вы снялись лишь в некоторых фильмах за Вашу 13-ти летнюю карьеру.
- Потому, что я предпочла делать меньшее количество работы. Думаю, я устала бы делать одно и то же много раз. Несмотря на то, что я снимаюсь в меньшем количестве фильмов, всегда пыталась сниматься в необычных ролях. Никогда не хотела быть частью "крысиных бегов". Я не помешаюсь от того, провалятся эти фильмы или нет, и я насладилась бы работой независимо от успеха или неудачи. Фактически, я довольна большей частью работы, которую проделала до настоящего времени.
Pyaar Tune Kya Kiya - Любовь , сводящая с ума (PTKK)
Om Jai Jagdish - Душевная близость
Источник : GoBollywood.com, 2001 г.
Перевод: juliakatran