Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 04:57   #354
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

ШРК на Твиттере
24 августа

Попрошу Гаури и опубликовать некоторые фото со съемок(рекламного ролика с Гаури- прим. мое). Мы с детьми, фотографируясь, позволили себе некоторые вольности, потому что я не могу позволить себе баловаться, внося всюду беспорядок, когда жена рядом. Пока.

Сейчас не качаюсь на тренажерах … начал тренировки после 4 месяцев ... понял, что поднимать тяжести становится тяжелее, если это игнорировать, то как и в жизни, возникнут проблемы

На съемках бренда Декор я был героем, а Гаури – героиней, впервые получил удовольствие от того, что был ее партнером и на съемочной площадке тоже, ха-ха

Случайные мысли .. никого не обвиняй и принимай хаос вокруг себя проще, тогда жизнь будет прекрасной. Вы родились, чтобы помнить, что вы родились , чтобы жить.

Вместо того, чтобы аплодировать и глумиться при наполовину заполненных аренах стадиона...мы должны уважать великий дар талантливых спортсменов нашей страны.

Праздник Raksha Bandhan пришел в наш дом немного позже… сын сопротивлялся тому, чтобы ему повязали повязку…пришлось убеждать его… сестры терпеливо ждали.

Было бы смешно, если бы это не было так трагично, просят Виши Ананда подтвердить, что он индиец. Игры Содружества, крикет и Виши. В Индии наступили дни спорта, в действительности, имеющие очень печальную окраску.

25 августа
Я тоже один из объектов для биографов… пишущих не только об очень известных людях… о менее известных людях, у которых есть что рассказать о себе.

Да, и субтитры должны более качественными. Много раз я читал субтитры к своим собственным диалогам из фильмов и недоумевал, неужели я это говорил ... не может быть.

Я думаю, это не те сюжеты, они вполне предсказуемые ... И я думаю, что наши сценарии слишком банальные. Может быть, настало время открывать школы сценаристов или курсы.

Кажется, что в фильмах стало меньше танцев и песен, или фильмы стали более реалистичными. В триллерах, кажется, появилась идея ... сюжеты более связаны с реальной жизнью. Появляются грандиозные темы для фильмов.

Пожалуйста, пишите мне о том, что вы бы хотели видеть в индийских фильма, только идеи должны быть конструктивными… не надо молоть воду в ступе

Спасибо шести лахкам моих последователей(602139), теперь мы узнали лучше друг друга, давайте будем обмениваться некоторыми мыслями, чтобы наши фильмы стали лучше.

Перевод Iskander
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших