Джонни Левер о себе.
Я вырос в бедной семье.Мой папа работал на фирме ХИНДУСТАН ЛИВЕР обычным рабочим.В нашей семье было 8 человек, и тех денег, что он зарабатывал нам еле хватало на жизнь.Моя мама тоже начала работать.Она стригла траву в доме каких - то людей.Я не смог на это смотреть, и хоть мне было только 10 лет, я оставил учебу и начал работать.Я ходил по поездам и продавал вещи. Мне очень нравилось подражать голосам разных актёров (тех времён), и я использовал это в своей работе в надежде, что моя торговля пойдёт лучше.Я даже не заметил как стал профессионалом в этом деле.Я был очень счастлив и горд, когда люди начинали меня хвалить.Мой папа за меня очень переживал, и постарался , чтоб меня тоже взяли на работу в фирму , где работал сам.Когда у нас был перерыв я собирал рабочих и начинал показывать им, как я умею подражать голосам артистов.Там мне и дали имя ДЖОННИ ЛИВЕР, а моё настоящее имя ДЖОН РАВ.
Моя жизнь изменилась, когда я в 1 раз выступил на ТАБУСУМ НАЙТ (концерт).После него КАЛЬЯН ДЖИ (музыкант),предложил мне делать совместные концерты.Современем люди узнали меня и полюбили.Мной заинтересовался СУНИЛ ДАТТ,и дал мне шанс в своём фильме "ДАРД КА РЕШТА".После этого фильма у меня появились другие предложения.
Моя жизнь совсем изменилась после фильма "BAAZIGAR".Я много страдал в своей жизни, и очень благодарен судьбе что стал актёром, поэтому сильно постораюсь над каждой своей ролью/