Она - звезда № 1 в этом сезоне. Эта леди осмелилась сняться в 17 сценах страстных поцелуев в Khwahish и в сценах не только с поцелуями в Murder. Дебютировав во второплановой роли в Jeena Sirf Tum Mere Liye, она имела шансы навсегда остаться подружкой главных героинь или нелюбимой возлюбленной. Вместо этого она выбрала страсть - горячую и неприкрытую. Это интервью было взято до премьеры фильма Murder.
Вы быстро приобретаете свой запрещенный имидж секс-символа из-за смелых ролей... но действительно ли Вам комфортно?
Приобретаю? Я думаю, что уже приобрела имидж. Я могла бы точно так же задать один вопрос: если такой препарат, как виагра, принят обществом и миром, чтобы зажечь желание, то в чем проблема с аудиовизуальным препаратом под названием "кино", которое зажигает желание? В конечном итоге оба выполняют одну и ту же цель!
Как Вам работалось с партнерами Эмраном Хашми и Ашмитом Пателем?
Здорово работать с ними. И все мы думали только об одном - сделать хороший кинофильм. И сделали это успешно.
Мы слышали, что в этом фильме есть сцены поцелуев, как в Khwahish?
(притворно вздыхает и смеется) Да, да, там тоже есть сцены поцелуев. И есть больше, чем просто сцены поцелуев в фильме. Да, это идет дальше, чем поцелуи. Если Вы говорите о супружеской измене, как можно не показать это на экране? Как можно не показать страсть на экране?
Каково было работать с режиссером Анурагом Басу?
Он очень талантливый и трудолюбивый, и было большим делом работать с ним.
Вы считаете, что индийские актрисы слишком консервативны для того, чтобы сниматься в сценах поцелуев?
Я думаю, это не актрисы не естественные, а так называемый образ индийской актрисы-хранительницы очага. Я имею в виду, что некоторые женщины настолько неосведомленные, что они думают, что могут иметь детей, только поцеловавшись... Как можно играть таких неосведомленных героинь? Женщины определенно не такие в реальной жизни.
Вы говорите, что актрисы должны быть благосклонны к сценам поцелуев?
Я не та, которая может говорить о других актрисах. Я говорю только о себе, это дорога, по которой я хочу идти. И я думаю, я сделала свой выбор. Я предпочла бы уйти, чем идти на компромиссы.
Как Вы относитесь к запретам на видеоклипы Бюро по цензуре? Вы считаете, что они слишком давят?
Я думаю, если мы говорим о телевидении, то мы говорим и о доме. Это как незваный гость. На телевидении должна быть цензура и я полностью поддерживаю это. Телевидение доступно для детей всех возрастов и это не может контролироваться. Кино может контролироваться - например, Murder получил сертификат. Но когда говорят о героях телевизионного шоу, которое показывается непосредственно в Вашем доме, должны быть какие-то правила.
Какие другие фильмы Вы делаете сейчас?
После Murder у меня есть другой фильм, Kis Kis ki Kismat. Это - комедия. Впервые Вы увидете Маллику Шерават в типичной комедии! Да, это комедия... Фильм - возвращение Дхармендры. Моя героиня - что-то среднее между Мехмудом и Мадхубала.
Мы слышали, Вы рассердились, когда Ашмит Патель пошутил над Вами недавно?
Конечно, я рассердилась. Я не возражаю против шуток и розыгрышей, потому что у меня здоровое чувство юмора, но когда любая шутка переходит грань приличия и, в конечном итоге, оскорбляет меня, тогда это плохо. Я имею в виду, смогли бы они сыграть такую же шутку над девушкой, имеющей сильные киносвязи или крестного отца? Только потому, что я одинока, и пробую добиться всего сама, они пробуют играть со мной такие шутки? У меня нет проблем с Ашмитом, потому что я думаю, что его спровоцировали.
Недавно появилось сообщение, что Вы, якобы, решили баллотироваться на выборах и не сомневаетесь в победе?
Это грустно, что мне даже нельзя пошутить, чтобы это не стало заголовком в национальной прессе. В конце пресс-конференции, когда только давались интервью и проводились беседы, кто-то спросил меня в шутку, буду ли я баллотироваться. Так как это смешной вопрос, я спонтанно выпалила: "Да, почему нет. Я уверена, что смогу победить". И, спустя полчаса, этот канал поместил это в главных новостях...
Источник: filmfare.com
Перевод: juliakatran
По данным форума: raveena2.narod.ru