Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 22:24   #140
iris
Гуру
О пользователе

Откровения Ajay

13.08.10
Buzz up!

Ajay Devgn, как известно, подшучивает над многими в кинопромышленности. Тот, кто работал с ним, может за это поручиться.

Хотя Ajay не принимает активное участие в вечеринках, у него свой собственный круг друзей. "По большей части я домосед. Я люблю проводить время с моей семьей, и мои приоритеты делают их счастливыми ", говорит он.

Он добавляет, что любит проводить время со своими друзьями. "Всякий раз, когда я чем-то обеспокоен, я делюсь этим со своими друзьями, и они оказывают мне необходимую моральную поддержку.

Ajay в настоящее время работает в фильме Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Bachcha Hai Ji и очень хвалит режиссера. "Madhur – несомненно, великий режиссер, и он на этот раз он экспериментирует с комедией, и я надеюсь, что зрителям это понравится так же, как мне понравился сценарий", говорит Ajay.

Мы спросили, как ему удалось стать одним из самых сильных среди актеров в Болливуде. Ajay ответил: "Это – мои каждодневные тренировки. У меня нет шести кубиков, но я тренируюсь каждый день. Кроме того, я должен сказать, что я гурман, и еда для меня имеет важное значение, но я соблюдаю строгую диету и не ем ничего лишнего, правда, если моя мама что-то готовит, мне приходится это съесть ", говорит Ajay.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: