Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 19:28   #3
Галина
Старожил
О пользователе

"Я выгляжу жарко, но не вульгарно", - Ниша Котхари

Приянка Котхари в восторге от Kiss Mix

Актриса Приянка Котхари наконец встала на ноги после несчастного случая на съемках фильма Рама Гопала Вармы Agyaat и жаждет идти вперед. Она готова подытожить результаты своего приключения перед камерой во время съемок шипучего и шаловливого танцевального номера с интересным названием Kiss Mix.

Хорошенькая, пузыристая и живая - такая она, Ниша Котхари. Вне сомнений, детище Рама Гопала Вармы. В этом эксклюзивном tеte-а-tеte Ниша рассказывает о своих отношениях с ментором:

Что тебя заставило согласиться на танцевальные номера в Darna Zaroori Hai после того, как от них отказалась Маллика Шерават?
Это верно, сперва танцевальные номера в Darna Zaroori Hai предлагали, судя по сообщениям в прессе, Маллике Шерават. Но это происходит так часто: сперва роль предлагают другим звездам, но в итоге снимаются другие. Поначалу эти песни задумывались только для рекламы. Раму предложил их мне, и я не нашла повода отказаться от столь соблазнительного предложения. Я новичок, который мечтает о том, чтобы на его талант смотрели. Я очень страстная актриса, которая хочет в каждом фильме быть безупречной. Это профессия, которую я избрала для себя, и я не могу понять, в чем вред от танцевальных номеров? Я твердо верю, что чем больше фильмов я отработаю, тем лучше будут мои перспективы.

То есть ты открыта для танцевальных номеров?
Зависит от многих факторов! В Darna Zaroori Hai звездный актерский состав, не говоря уже о баннере сэра Раму. Если бы такую же возможность мне предложили другие фильммейкеры, я была бы счастлива. В начале фильма у меня сольная песня. Есть еще песня с Мохитом Ахлаватом, с которым я до этого работала в James. Те, кто видел рекламные ролики или песни, дают положительные отзывы, так что я счастлива, что снялась в этих песнях. Но я не стану сниматься в танцевальных номерах, просто чтобы сняться.

Трудно было Раму убедить тебя сняться в песне, если учесть, что ты уже снималась у него?
О, напротив, величие Раму в том, что он предложил мне эту роль. Он заставил меня прослушать песни и объяснил, как он будет их снимать. Я твердо верю - и вся киноиндустрия согласится со мной, что для такого человека, как сэр Раму, сегодня нет нужды кого-либо убеждать.

Тебя называют детищем Раму, его голубоглазой девочкой, заменившей Антару Мали.
Я работаю с сэром Раму, как любая другая звезда. Многие кинопроизводители неоднократно обращались к одной и той же актрисе, вот и сэр Раму так же.

Какие-нибудь забавные случаи на съемках Darna Zaroori Hai?
Мне пришлось действительно много работать, чтобы продемонстрировать весь этот ужас. Танцуя, я как-то раз настолько вжилась в роль, что просто вцепилась в шею танцору, оказавшемуся ближе всех ко мне. Он тоже напугался и поперхнулся. Хохотали почти все, включая и сэра Раму. В другой раз во время танца я не удержалась и свалилась прямо в гроб. Было очень забавно.

Не страшно было сниматься на кладбище?
Нет. В конце концов, это же было не настоящее кладбище. На самом деле, каждый раз, когда я смотрю ужастики, начинаю смеяться, потому что не верю в привидения.

Сложно работать с Раму?
Скорее очень легко работать с таким человеком, как сэр Раму. Он дает тебе столько свободы, что это автоматически поднимает твою уверенность в себе. В то же время с ним сложно, потому что он просто великолепный режиссер, который настолько хорошо знает свою работу и полон страсти к ней. Так что порой просто подавляет.

И Урмила, и Антара Мали ушли из лагеря Раму. Когда же мы наконец увидим Нишу Котхари в фильмах других фильммейкеров?
Я могу говорить только за себя. Я здесь, чтобы работать, чтобы расти в профессиональном плане. Вы будете рады узнать, что после James у меня выходит фильм Мукеша и Махеша Бхаттов Killer. Помимо фильмов Shiva, Go и Zabardast сэра Раму, в скором времени вы увидите меня в фильмах, снятых под другими баннерами. Но я бы предпочла говорить о них, когда уже начнутся съемки.

Как твои родители реагируют на твой жаркий имидж? Тебе комфортно в ситуации, когда тебя называют очередной горячей штучкой?
Родители меня с самого детства поддерживали. Мне нравились шорты и очень открытые платья, еще когда я была ребенком. Я люблю выглядеть гламурно и, согласитесь, выгляжу жарко, но не вульгарно. Я семь дней в неделю работаю над своей фигурой. Моя профессия обязывает выглядеть жарко и гламурно все время. Я счастлива, что зрителю нравится мой жаркий имидж (улыбается).

Готова целоваться на экране?
Честно говоря, к этому я пока не готова. Я учусь постепенно и часто нервничаю, как ребенок, который очень осторожно выбирает путь.
Darna Zaroori Hai - Ничего не бойся-2 (Триада Фильм)
James - Адреналин в крови (Триада Фильм)
The Killer - Киллер (Влад Лишбергов, Корпорация Арена)

HindustanTimes.com 04'2006
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием