За кадром я противоположность тому, какой я на экране - Раджпал Ядав
Бюро новостей
31 августа 2009
На счету у Раджпала Ядава более чем 87 фильмов, и действительно он исполнил каждую роль с полной отдачей и ответственностью, поскольку результат на лицо. Возьмите любой фильм Раджпала, или персонаж террориста, сыгранного им в “Jungle” или роль домашнего работника в фильмах “Pyaar Tune Kya Kiya” или“Waqt”. Его комические роли в “Maalmaal weekly”, “Partner”, “BhulBhulaiya”, “Mujse Shaadi Karogi”, “Hungama”, “Garam Masala”, “Maine Pyaar Kyun Kiya” и еще многие другие позволяют ему позиционироваться в киноиндустрии как комик. В эти дни он, купается в славе только что выпущенных фильмов “Toss” и “Yeh Mera India”.
Расскажите нам о своем фильме “Yeh Mera India”.
Этот фильм имеет особое значение для меня и я горжусь тем, что причастен к его созданию. Фильм освещает те вопросы, которые отпечатаны в наших мыслях вера, действия, миссия, видение и реальная жизнь с теми нерешенными и безответными вопросами. Мы, команда Y.M.I, работали как футбольная команда, где цель у всех одна, но разные роли.
Каким был ваш опыт работы с режиссером N.Chandra?
С детства я смотрел фильмы N.Chandra. Я очень восхищался им за качество работы и направлениием его лент. Он сделал невероятные шедевры такие, как “Tezaab”, “Ankush”. И когда он обратился ко мне с предложением сняться в этом фильме, я был более чем счастлив, и без сомнения я должен был сделать это.
Говорят, фильм поднял проблемы Северной Индии и языка маратхи. Насколько это правда?
Такие проблемы не беспокоят обыкновенного человека. И подъем таких проблем является необоснованным и совершенно вводящх в заблуждение. Такие проблемы - повод беспокойства только для политиков, которые поднимают их для своей личной выгоды. И мы, общественность, знаем и понимаем это.
Расскажите нам о Вашем фильме “Toss” и какую роль Вы играете в фильме?
Это история друзей детства, и как случай может изменить жизнь, верования и отношения между ними. Все друзья идут путем, где жадность управляет, смерть торжествует и отношения, связи похоронены глубоко и больше не имеют ценности.
Каким был ваш опыт работы под руководством Ramesh Khatkar?
Это - быстро изменяющийся фильм, и режиссер представил этот фильм в очень интересной манере. Он трудолюбив и абсолютно страстный в своей работе.
Каково по Вашему коммерческое направление обоих Ваших фильмов?
“Y.M.I” изображает общество и текущую ситуацию и дает ответы и решения, которые мы находим в сложностях жизни. С другой стороны “Toss” - коммерческий фильм.
Люди думают, что в реальной жизни Вы комичны и забавны. Что вы можете сказать по этому поводу?
То, что я делаю в фильмах, является моей работой, и это то, что я делаю хорошо. По профессии я комик, но в личной жизни я - очень утонченный и серьезный человек.
Каковы Ваши предстоящие фильмы?
“Do Knot Disturb”, “Chai Garam”, “Banda Yeh Bindass Hain”, “Bhopal”, “A prayer for rain”, “Fauj mein Mauj” и многое другое.
Огромное спасибо за этот перевод: ElReal
http://bwtorrents.ru