Шахид Капур :надоело быть одиноким
16 июля 2010
Шахид Капур хочет влюбиться снова. "Я устал от моего статуса одиночки. Может быть я столкнусь со своей девочкой- мечтой в Эдинбурге ", говорит актер, который в настоящее время находится в этой живописной части Великобритании, на съемках режиссерского дебюта его отца, Панкаджа Капура, «Mausam» .
Между тем, его долгожданный фильм, Milenge Milenge с экс-подругой Кариной Капур открылся в кинотеатрах в минувшую пятницу. Промо акции и компании " Они снова вместе", на Facebook приглашали бывших возлюбленных публично простить друг друга в Интернете и ошеломленный Капур говорит: "После съемок клипа на фильм, я покинул страну, и не знал о таких поощрениях. Я уверен, что г-н Капур (продюсер Бони Капур) не имел вредоносных намерений ", говорит он.
Так, он простил свою бывшую? "Я мог бы справиться с некоторыми прощениями самостоятельно", он хихикает. "Все те, кто хочет простить меня, может обращаться. Что касается меня, я не держу каких-либо обид ".
Актер, после его разрыва отношений в 2007 году с Кариной Капур, был связан с партнершами по фильмам - Видьей Балан (Kismat Konnection), Приянкой Чопра (Kaminey), индийской теннисной звездой Санией Мирза и совсем недавно с Аннушкой Шарма (Badmaash kompany). Понятно, что он отрицал все эти отношения.
Он появился на ток-шоу Карана Джохаро Lift Kara De на Sony и признался, что он "один и доступен". Это только теперь, он говорит, что он устал быть одиноким.
По материалам hindustantimes.com