Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 20:19   #129
iris
Гуру
О пользователе

Быстрые автомобили меня возбуждают: Ajay Devgn

Monday, July 26, 2010 11:52 IST

Mumbai: актер Ajay Devgn любит свои быстрые автомобили и любит длительные поездки с семьей и друзьями.

“Я люблю автомобили, мне нравятся они всех форм и размеров. Мне нравится стремительность, которую я ощущаю, когда я нахожусь в них. Скорость для меня – это все. Это - главный толчок, как порыв адреналина, которого я не могу избежать. Мне бы очень хотелось ездить в длительные поездки или просто по городу с моей семьей и друзьями,” говорит актер, ставший успешным продюсером.

Актер - такой большой фанатик, что он постоянно ищет информацию и читает новости о королях улиц. “Я - автомобильный наркоман, если так можно выразиться. Я очень увлекался автомобилями в течение многих лет, и я помню, что я всегда читал и новых автомобилях и мечтал иметь их у себя гараже. Это – очень здорово, иметь их,” говорит он.

Он добавляет, “Я люблю смотреть автомобильные шоу по телевидению и иногда гонки F1. Как только Вы садитесь в автомобиль, увлечение возрастает. Вам это требуется постоянно.”

Но Ajay также пропагандирует безопасное вождение. “Но независимо от этого, Вы должны все время вести автомобиль осторожно и в пределах ограничения скорости. На дороге автомобиль должен принадлежать Вам, а не Ваши чувства принадлежать автомобилю. У Вас есть обязанности по отношению к самому себе, членам семьи и обществу, в котором Вы живете. Вы не можете никого подвергать опасности ради своих острых ощущений,” заканчивает он.

источник

Добавлено через 1 час 33 минуты
Интервью: Ajay снова обращается к мафии

25/07/10
Trans World Features

С Rajneeti, крупнейшим хитом года за спиной, Ajay Devgan готов с еще одной захватывающей драмой, Once Upon a Time In Mumbaai, где он играет легендарного Haji Mastan. Ajay Devgn на сей раз также уверен в еще одном хите. Потому что жизнь парня Devgn, безусловно, движется ускоренными темпами.

Актер в беседе с корреспондентом TWF Gaurav Sharma о его фильмах, семье, роли Haji Mastan и многом другом

Вы должны быть на высоте после огромного успеха Raajneeti …

Это - действительно большое чувство. Учитывая огромное полотно фильма, все мы немного устали, но Prakashji (Prakash Jha) снял его с порывом. Все заслуги идут ему.

Raajneeti еще раз доказал, что Вы - удачливый талисман Prakash Jha’s.

Где-то в глубине души все мы верим в удачу, но все, что я могу сказать, это то, что результаты приносит 99% пота. Конечно, мы действительно счастливы быть командой, потому что всякий раз, когда он придумал роль для меня, я чувствовал себя уверенным.

Вы снова готовитесь к отцовству. В то же самое время Вы подписались на довольно много проектов …

(Смеется), Это интересное наблюдение, но если честно, в течение своей карьеры я действительно манипулировал между многочисленными проектами и моей семейной жизнью. Я живу в большой семье вместе с моими родителями, Kajol и Nysa, так что у меня всегда есть поддержка. Кроме того, когда я не работаю, для меня является обязательным проводить дома как можно больше времени, возясь с Nysa. Так что, я думаю, что я хорошо подготовлен к ответственности стать отцом.

Итак, теперь с Once Upon A Time In Mumbaai Вы вновь вернулись к роли мафиози. Каковы Ваши ожидания от фильма, с учетом того, что он выходит сразу после хита Rajneeti?

Я действительно взволнован этим релизом. (Улыбается) Это - моя вторая возможность, когда я играю мафиози после Company. И более того, это - одна из ролей, которую захотелось бы сыграть любому. Мне повезло получить еще один шанс сыграть главаря мафии. Да, это - очень сложная история с напряженными диалогами, и я действительно прекрасно провел время, изрекая их.

А что было интереснее — Company или Once Upon A Time In Mumbaai?

Если честно, они совершенно разные, хотя оба вращаются вокруг преступного мира в Mumbai. Но точно так же, как я получил высокую оценку за игру Ram Gopal Varma’s Company, здесь я также ожидаю, что зрители оценят мою роль.

Но Once Upon A Time In Mumbaai отличен во многих отношениях в том, что он основан на жизни знаменитого Haji Mastan …

Само название многое говорит о фильме. Это было время, когда Mumbai начал подпадать под власть мафии. Культура, мода, образ жизни в Mumbai во многом отличались в ту эпоху, и мы попытались исследовать все эти области и изобразить это в фильме. Было множество вещей, таких, как бакенбарды; брюки клеш и характерные песни, которые мы начали слушать тогда, о которые модны сейчас. Они лишь были заново изобретены.

Так Ваша роль Sultan также, должно быть, существенно отличается от ролей в других фильмов мафии, в которых Вы играли.

Конечно. Он - мафиози, но в нем есть много хорошего. Он щедрый, теплый и отзывчивый. Он полностью отличается от тех персонажей, которые я играл ранее, когда гангстер был хитрый и подлый.

Но зрители много ждут всякий раз, когда Вы играете реальные персонажи, и здесь это скорее Haji Mastan, подобно тому, как Вы ранее играли и Bhagat Singh.

(Снова улыбается) Да, люди проводят параллели, но это, несомненно, вымысел. Как и в любом другом фильме, я уделил время, чтобы подумать о персонаже. Я посвятил время, чтобы понять характер Sultan, его видение и, конечно, были необходимы некоторые второстепенные исследования.
Что касается игры реальных персонажей, это - определенно проблема, поскольку люди имеют предварительное представление их образов. Я думаю, что основное требование к любому из таких сюжетов – сложный сценарий. Остальное зависит от актера в плане того, насколько он может поглотить и проявить эмоции. Bhagat Singh был точным образом легендарного борца за свободу, но Sultan все же остается вымыслом.

Emraan Hashmi играет Dawood Ibrahim в этом фильме, а Вы играли Dawood в Company.

Роли смоделированы с одного и того же человека, но с другой стороны, они полностью различны. Персонаж Emraan’s Shoaib – плод воображения режиссера Milan Luthria’s, в то время, как Malik был воображением Ramu’s, и они оба должны быть различными.

Но Вы давали Emaraan какие-нибудь полезные советы?

Советы или корректировки присущи созданию фильма. Не только я или другие актеры, любой в режиссерской команде может придумать полезные дополнения. Все, что я могу сказать, я очень хорошо ладил с Emmy и между нами была прекрасная гармония.

Так много происходит в Вашей жизни …

Ах, да, конечно, я рад всему, что происходило до сих пор.

источник

и еще вот тут, а то у меня та страничка почему-то плохо открывается

Добавлено через 45 минут
Ajay Devgn: я не хотел повторять COMPANY

July 26, 2010 02:54:56 PM IST
Bollywood Trade News Network

Когда было объявлено про съемки ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, и было сказано, что Ajay Devgn будет играть роль Haji Mastan (как Sultan), первый вопрос, который приходил в голову, был - 'Были ли у Ajay какие-нибудь сомнения относительно игры этого персонажа, с учетом того факта, что он уже показал незабываемую потрясающую работу в роли Mallik в Ram Gopal Varma's COMPANY?'

"Конечно у меня были сомнения и опасения. Во-первых, то, что мне нужно подойти к роли по-другому, поскольку я не хотел повторять COMPANY. Я имел об этом очень четкое представление. Здесь пригодилась детализация персонажа, потому что было ясно, что существует ряд сцен, которые демонстрируют отличные стороны Sultan ", говорит Ajay, "В то время как Mallik в COMPANY был одноплановым и имел одномерное мышление, Sultan имел различные диапазоны эмоций."

Развивая его характеристику персонажа в ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, Ajay поясняет, "В отличие от Mallik, который был очень холодным, Sultan - очень эмоциональный парень. Фактически он похож на Робин Гуда в Бомбее. Он не хочет, чтобы городу был нанесен ущерб, и любит утверждать, что 'Bambai meri jaan hai'. Он направлен против власть имущих, не против народа."

Учитывая тот факт, что он – самый старший среди всего состава, и члены команды фильма с автором поддерживали его персонаж, ожидает ли он, что это будет полностью его шоу, не так ли?

"Я надеюсь, что так", смеется Ajay, "Скажу, что у Emi (Emraan Hashmi) также сбалансированная роль. Его персонаж выписал очень хорошо, и это вносит баланс, который должен держать повествование фильма возбуждающим и привлекательным."

источник

Добавлено через 45 минут
Ajay любит бывать дома

Понедельник, 26 июля 2010

Ajay Devgn весьма занят, продвигая свой новый фильм Once Upon A Time In Mumbai. “Я думаю, что сегодня маркетинг имеет большое значение в создании успешного фильма,” говорит Ajay.

Ajay Devgn, который играет Дона в фильме, считает, что играть роль Дона довольно жестко “Вы должны вникнуть в характер некоторых сложных персонажей. Хотя я играл раньше другие роли преступного мира, это не было слишком сложно.”

Он принял облик ретро в его фильме. “ Milan предложил, чтобы мы полностью вошли в персонажи и даже были похожи на них. Мы в фильме носили брюки клеш,” добавляет Ajay.

Он - звезда, который никогда не гнался за конкурентами, “Я делаю свою работу и у меня есть мои зрители, которым нравятся мои фильмы. Мои режиссеры в меня верят. Я делаю свою работу, а потом иду домой и провожу остаток дня с моей семьей. Такой я есть,” говорит Devgn.

Если мы посмотрим на кинематографические работы Ajay Devgn, у него намного больше фильмов в его перспективе по сравнению с некоторыми другими звездами. В этом году у него есть Once Upon A Time In Mumbai, Akrosh , Golmaal 3. Он уже начал сниматься в следующем фильме Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Bachcha Hai Ji, а также подписал контракт на следующий фильм Milan Lutharia’s.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: