Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 05:35   #25
igordoc
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Juriko Посмотреть сообщение
Да но зато с субтитрами ты не видишь эмоций, жестов, других элементов. а это на мой взгляд на много важнее чем интонация.
Часто скорость текста с такой скоростью меняется что приходится жмякать на паузу, что превращает фильм в комикс
C этим отчасти согласен. Да, бывает в некоторых местах скорость текста меняется очень быстро (болтают они быстро). И ничего с этим не поделаешь. Только сабы сокращать, но это не всегда можно сделать (теряется смысл шутки, например). Однако это дело привычки. Многие успевают и читать и эмоции и жесты актеров видеть. Я знаю многих, кто с озвучкой фильмы принципиально не могут смотреть, только с сабами. Я тоже после того, как увидел, озвучку некоторых очень хороших фильмов, страшно разочаровался. А если фильм мне очень понравился - зачем я буду отвратительную озвучку, где голоса актеров просто режуттслух своей неестественностью и непохожестью с актерами-персонажами. Если даже не получается быстро писать лучше давить на паузу, а если фильм любимый, то Вы его столько раз просмотрите, что субтитры уже будут читаться на ура или вообще не читаться и их можно отключить (если они невшитые, то некоторые так и делают). А отключить ужасающую озвучку в Рипе Вы не сможете.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших