Я хочу найти свою любовь - Катрина.
Для Катрины нет ничего лучше, чем провести свой день рождения с семьей в Лондоне. Фактически она долгое время планировала, как претворить своё желание в жизнь.
Но звезда предполагает, а продюсер располагает. Только Катрина взяла перерыв на съёмках в Испании фильма Зои Ахтар Zindagi Na Milegi Dobara, чтобы провести несколько дней перед Днем рождения в Лондоне, как планы были нарушены. Катрина вынуждена вернуться в Памплону за день до праздника.
Стараясь скрыть своё разочарование, говорит Катрина: "Да, я планировала провести свой день рождения в Лондоне с семьей. Но съёмки некоторых сцен фильма Зои были назначены на другое число, и я вынуждена вернуться в Испанию за день до праздника. Не обращайте внимания. Я буду работать в свой День Рождения и это лучший способ его провести".
"Мои младшие сестры, Изабелла и Сония, поедут в Испанию со мной, поэтому часть моей семьи будет со мной. И я не могу надеяться на более лучшую компанию. Зоя - самый классный режиссёр, с которым мне доводилось работать".
"В этом году мне пришлось сниматься у режиссёров-женщин - Зои и Фары. С ними так весело работать. У меня был хит "Политики". Я не могу просить большего. В следующем году я надеюсь найти свою любовь. Каждой девушке нужно разделить с кем-то свою жизнь".
Катрина вернется в Индию в августе. 11 августа ей придётся выступить в отдельной песне с Акшаем Кумаром для фильма Фары Кхан "Tees Maar Khan".
"Она не похожа на другие. В ней присутствуют элементы и индийского, и западного танцев. Она - смешение различных стилей - даст мне шанс представить совершенно другой номер на экране. Не могу дождаться возвращения и начала репетиций номера".
timesofindia.indiatimes.com автор перевода - Love Dale (khushi.borda.ru)
|