Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 21:00   #77
lorohka
Неактивен
О пользователе

Катрина завоевала сердце отца Салмана.
29th June 2010

Катрина Каиф организовала специальный просмотр фильма ‘Rajneeti’ для семьи Салмана Кхана, и отец Салмана Салим Кхан очень хвалил ее.
Говоря о специальном просмотре, Катрина сказала: "Я хочу, чтобы все эти слухи о моей личной жизни закончились. Семья Салмана – единственная семья в Мумбаи, которую я знаю. Это не может измениться. Конечно, я хотела, что Салим Saab увидел Raajneeti по особенным для меня причинам. Он видел мою борьбу в Болливуде с самого начала. Он очень гордится мной".
После просмотра фильма Салим Кхан позвонил Катрине и высказал ей свое восхищение ее превосходной игрой. Салим Кхан изъявил желание просмотреть 'Rajneeti в социальных сетях, и Кэт выполнила его желание, в то время, Салман Хан пропустил просмотр этого фильма, он снимался в этот день и его не было в Мумбаи. .

Добавлено через 34 секунды
Катрина, Ранбир опять вместе.
29th June 2010

Еще раз кинопродюсер Раджкумар Сантоши собирается привлечь Катрину и Ранбира к съемкам романтической комедии. После долгого перерыва он вкусил вкус успеха своего фильму ‘Ajab Prem Ki Ghazab Kahini’, в котором в главных ролях снимались Ранбир и Катрин, Сантоши хочет повторить успешную историю, сняв Ранбира и Катрину.

Нзвание фильма пока не объявлено, но однозначно, что продюсером фильма будет Ashtavinayak. В прошлом было много проектов, которые были положены Сантошем на полку. Но теперь он нацелен на работу в новом фильме. «И он и продюсеры желают, чтобы этот проект начался в конце года. Он вкусил успеха от фильма «Ajab Прем ...» после его последних фильмов, не имевших успеха. Из-за этого, он стремится сделать фильм с "Катриной" вновь, являющейся счастливым талисманом для него ", говорит источник информации.
Кроме Катрины и Ранбира в фильме будут заняты еще два актера, имена которых пока еще неизвестны. Представитель Ashtavinayak подтверждает: "Режиссером фильма будет Радж Кумар Сантоши, над которым он сейчас работает".
http://www.bollywoodmantra.com
Перевод Saule
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: