Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 06:49   #106
iris
Гуру
О пользователе

Rohit Shetty прибавил комедию к моему репертуару: Ajay

Press Trust of India
Tuesday, June 15, 2010 (Mumbai)

Актер Bollywood Ajay Devgn, известный больше его серьезными ролями, отдает должное режиссеру и другу Rohit Shetty за прибавление нового измерения к его карьере в виде комедии.

"Что касается комедии, то, Rohit определенно придал новое измерение к моей карьере", сказал Ajay PTI.

"Мне с ним очень комфортно, и он - тот, кому я действительно доверяю. Мы очень верим друг в друга," добавил он.

Дуэт создал совместно три комедии - All The Best, продюсером которой был сам Devgn, Golmaal и Golmaal Returns. Они также работали в Sunday и Zameen.

Комбинация Devgn-Shetty вскоре будет замечена в Golmaal 3, третьем фильме в серии Golmaal, который намечен к выпуску на Diwali.

40-летний Ajay, греющийся в успехе его последней политической драмы Raajneeti, сказал, он с нетерпением ождает Golmaal 3.

"Golmaal сейчас почти что стал брендом. Очень приятно знать, что зрители получили огромное удовольствие ... полюбил первые два фильма, его героев и все остальное", сказал он.

"Я думаю, что Golmaal 3 будет намного грандиознее и лучше, чем оба предыдущих фильма, вместе взятые. Персонажи на сей раз намного более забавны," добавил он.

В Golmaal 3 можно будет увидеть в главных ролях Ajay Devgn, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade, Arshad Warsi, Kunal Khemu, Kareena Kapoor, Mithun Chakraborty и Ratna Pathak Shah.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: