Ajay едет с Nysa в отпуск!
Meena Iyer , TNN, Jun 15, 2010, 12.00am IST
В этом году впервые Ajay Devgn сам едет с Nysa в отпуск... да еще и так далеко - в Сан-Франциско. Актер полетит один со своей дочерью на 10-дневные каникулы.
Неудивительно, что Kajol согласилась на это. На седьмом месяце беременности актриса знает, что она будет очень занята после родов. И она хочет, чтобы Ajay попрактиковался в отцовстве всеми возможными способами.
Этот отпуск с их дочерью - первый шаг. Дальше последует большое количество обязанностей, которые раньше Kajol выполняла сама, таких, как посещение школьных собраний Nysa’s, сопровождение их дочери на занятия по плаванью и т.д.
Ajay, высоко взлетев после Raajneeti, стремится показать Kajol, что он – еще и очень способный отец. “У меня в Frisco есть близкие друзья. У Nysa сейчас школьные каникулы, и я должен хорошо провести с ней время,” сказал актер. С июля Ajay собирается сниматься только в окрестностях Mumbai. Он планирует 45-дневные съемки в Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Bachcha Hai Ji в студии, которая находится всего в 20 минутах езды от их бунгало.
источник

Такой любящий папочка!
И кстааааати... седьмой месяц?

Я думала - меньше. Так что рожать в конце августа?