Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 18:21   #8
ulya02107
Неактивен
О пользователе

14 июня 2010

Арджун Рампал скрывает свой новый образ в Ra.One

Так же, как Шахрукх Кхан, Арджун Рампал прилагает массу усилий, чтобы скрыть свой образ в "Ra.One", сообщают СМИ .Рампал отчаянно прикрывает голову шапочками и банданами, чтобы скрыть его новый образ в "Ra.One". Теперь он, отправляясь на отдых, будет держаться подальше от посторонних глаз в течение месяца.
Говорит Арджун, "Это не просто ходить в шапке в такую жару. Но продвигая "Raajneeti", мне пришлось убедиться, что мой образ в "Ра.One" не выявлялся. Как Шахрукх, так и я имеем специфические образы в фильме и мы оба должны держать это скрывать до поры до времени".
Совсем недавно, Шахрукх Кхан осыпали похвалами его сотрудника, актера и друга Арджуна Рампала, который работает рядом с ним в фильме "Rа.One". SRK сказал, что Арджун, который играет главную роль в фильме, выглядит очень ловким и стильным в его новом облике.
"У Арджуна активная роль в фильме. Арджун выглядит великолепно. Я боюсь жены моего дорогого друга. Если он не будет выглядеть хорошо, Мехер побьет меня, "шутит SRK.Арджун также не отстает, когда дело дошло до похвал SRK. Он сказал, что он благодарен SRK за предоставление ему еще одной возможности работать вместе с ним еще в одном фильме.
"Спасибо, всегда приятно работать с тобой .... получаю массу удовольствия. Эта работа будет незабываемой. Мы оба синяках ", сказал Арджун.
Пока он получал очень положительные отзывы за свою роль в "Raajneeti", это не совсем коснулось его дочерей."Мои дочери нашли "Raajneeti" слишком напряженным. Когда они станут немного старше, я надеюсь, что смогу посидеть и посмотреть его с ними. На самом деле все мое стремление заключается в создании такого объема работы, чтобы моя жена и дети смогли гордиться мной", говорит Арджун.
Актер с нетерпением ждет времени, чтобы проводить его с женой и дочерьми. "Мы уезжаем в Лондон 20 июня. Оттуда мы идем в Грецию. Только вчетвером ".

по материалам: liveinternet.ru
автор перевода: deepika
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших