Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 12:18   #7
Telma75
Неактивен
О пользователе

Необычное сочетание Говинда и Рани, потому как первый смотрелся очень зрелым на фоне молоденькой актрисы. Но.... Должна признать мне понравилось, пусть это не самый удачный актерский состав, но отыграли отлично.
Фильм очень легкий и смешной. Особенно мне понравилась бабуля- это нечто, ее гонки на скутере и айкидо -надо видеть. Вообщем хорошая смесь для комедии. Насколько память мне не изменяет это ремейк какого то американского фильма, сейчас уже не вспомню, но получилось не плохо.
Собственно я качала этот фильм из-за Рани- уж очень люблю эту актрису, она здесь молоденькая совсем. Ну а кроме того , когда сморишь фильмы того времени всегда поражаешься костюмам- ведь и мы так стремились одеваться. Есть тут у Рани в одной сцене косюм- высокие ботфорты на платформе и мини-платьице красного цвета. Забавано она в нем смотрится.
В фильме очень много музыки и танцев, пожалуй я даже в "Танцоре диско" столько не видела и не слышала.
Желаю всем приятного просмотра!
Anat369 , спасибо за выложенный релиз, а сидам за предоставленную возможность посмотреть эту искрометную комедию.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: