Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 12:53   #22
azazel
Заблокирован
О пользователе

Лена с Машей сходили в свадебный салон и купили необыкновенной красоты платье. – Машуль ты будешь показываться в платье Рахулу до свадьбы? – улыбаясь, спросила Лена. – Нет..только в день свадьбы пусть это будет для него сюрприз… - с придыханием сказала Маша. – Вы решили провести свадьбу по христианским традициям, неужели Рахул не возражал ведь он мусульманин? - Нет, он не, сколько не возражал он уважает мою религию. После свадьбы недели через две три мы полетим в Индию и проведём свадебную церемонию по мусульманским обычаям.- говоря это Маша вся светилась от счастья. – Что ты всё обо мне ты мне лучше скажи, когда ты выйдешь замуж за Салмана? – спросила Маша подругу. – Думаю, через месяца три, так как у нас сейчас времени совсем нет, мы полностью поглощены работой.
За день до свадьбы Салман принёс от Рахула подарок. Маша была несколько огорчена, что не сам Рахул преподнес ей подарок. – А почему не Рахул? – немного обиженно спросила Маша. – Так нужно… Маша открыла нарядно украшенную коробку и от восхищения чуть не потеряла дар речи. Перед ней лежали ожерелье браслет и серьги из золота полностью усыпанное бриллиантами разных размеров они играли всеми цветами радуги ослепляя своим великолепием.

В субботу утром солнце заглянуло в окна церкви и, увидев множество белых роз, что украшали не только алтарь, но и проходы между скамьями. Оно вспыхнуло ярче загорелись цветные стёкла витражей и алые блики брызнули на белизну прекрасных цветов.
К одиннадцати часам нарядно убранная церковь была уже полна народу. Разодетые женщины с букетами мужчины в праздничных костюмах сидели на бархатных скамьях и чинно беседовали друг с другом. На церемонию приехали журналисты и корреспонденты телевидения. Наконец в дверях церкви появилась Маша и двинулась по красной ковровой дорожке к алтарю. На девушке было одето необыкновенно красивое белое пышное платье. Волосы были уложены в классическом стиле, а голову покрывала прозрачная белоснежная фата. Вёл девушку Салман, после чего он передал невесту жениху. Когда Рахул увидел Машу во сём своём великолепии у него перехватило дыхание, а сердце замерло. Священник освятил кольца, которыми обменяются будущие муж и жена прочитал молитву и протянул кольца стоящим перед ним жениху и невесте. Рахул взял тоненькое изящное колечко и, надевая его на тоненький изящный пальчик произнёс; - Мария прими от меня это кольцо в знак моей любви и верности…Рахул не мог оторвать от своей невесты взгляда – в воздушном белом платье с обнаженными хрупкими плечами и покрывавшей её голову фатой она казалась ему феей из сказки и в любую минуту могла раствориться в воздухе и исчезнуть. Но фея не собиралась исчезать она взяла большое массивное кольцо и, надевая на палец жениха, произнесла; - Рахул прими от меня это кольцо в знак моей любви и верности. Священник, молитвенно воздев руки, торжественно провозгласил; - Имением Господа Нашего объявляю вас мужем и женой! Он посмотрел на Рахула и сказал; - Можете поцеловать свою жену. И Рахул прильнул жаркими губами к своей мечте уверившись, что она воплотилась и никогда уже больше не улетит от него. Прижав к себе хрупкую маленькую Машу, он посмотрел на неё с верху вниз с заметной гордостью.
Молодые двинулись к выходу принимая поздравления друзей родственников и знакомых. Лена подошла к своей подруге девушки расплакались, обнимая друг друга. – Поздравляю тебя милая от всего сердца! Будь счастлива… Салман так же поздравил своего брата. – Люби её и береги….

Продолжение следует.....

Последний раз редактировалось Галина; 25.05.2010 в 23:08.. Причина: объединение сообщений
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием