Заблокирован
|
Рахул пришёл домой около шести часов утра. Пройдя в гостиную, он увидел перед собой разгневанное лицо жены. Она резко швырнула в сторону не дочитанный её журнал и встала с места. – Ты где шлялся?! – грозно спросила она. Рахул растерявшись, выпалил; - Я был у Аджая… - Не лги мне! Я звонила Аджаю он сказал, что ты не заходил к нему! Ты посмотри на себя в каком виде ты вернулся к своей жене!! - А что такое? – недоумевал Рахул. – На твоей рубашке следы от помады..от тебя смердит женскими духами, словно тебя в них искупали!! – кричала Рани. – Ты был с ней?! Говори!!! Ты был с Машей?! - Рани прошу не устраивай скандал! Я устал..я хочу спать! –заключил молодой человек. – Мне интересно с кем ты провёл ночь кто она?! – не унималась Рани. – Ты хочешь знать кто она? Я тебе скажу это Маша! Ты не ошиблась ! - Что??- девушка в ужасе отшатнулась от молодого человека. – Да! Да! Я люблю Машу! И я ничего не могу с этим поделать!! – закричал Рахул. – А как же я? Что мне с этим делать? - Прости меня я пытался тебя полюбить, но это не от меня зависит сердцу не прикажешь… Рани в бешенстве набросилась на Рахула. – Ты врёшь! Ты любишь меня!! Рахул отталнул от себя разъяренную девушку спасая своё лицо от её острых ногтей. Не удержавшись на ногах, она кубарем покатилась с лестницы вниз. Рахул в ужасе подбежал к Рани и стал трясти её за хрупкие плечи; - Рани умоляю, очнись!! – отчаянно кричал Рахул, но всё было бесполезно.
Час спустя Рахул, Маша и Аджай ждали в холе госпиталя, где лежала Рани ожидая доктора. Маша крепко сжимала руку любимого и успокаивала его; - Милый ты не в чём не виноват это несчастный случай не казни себя.. – Но это действительно был несчастный случай, она оступилась, и я просто не успел удержать её..- оправдывался Рахул. Через некоторое время из палаты вышел доктор и подошёл к молодым людям. – Кто муж пострадавшей? – спросил он. Рахул поднялся с места. – С вашей женой всё в порядке несколько незначительных ушибов ей просто повезло! Завтра вы можете забрать её домой. – А ребёнок? – взволнованно спросил Рахул. – Какой ребёнок? – удивился доктор. – Как..ведь она была беременна на пятом месяце…. – Что вы такое говорите ..мы обследовали её полностью..и она не беременна вы что- то путаете. Рахул от услышанного был в полной растерянности.
Прошло три дня.
У Рахула с Рани состоялся очень серьёзный разговор. – Боже Рани ты всё это время лгала, что ждёшь от меня ребёнка! Это так подло с твоей стороны! – возмущался Рахул. – Да я лгала! Но иначе ты не женился на мне! А я так сильно люблю тебя… - оправдывалась Рани. – Нет, я не женился бы на тебе! Как ты можешь говорить, что любишь меня?! Ты разбила мне жизнь мне и Маше! - Мне наплевать на Машу! Я люблю тебя! - Ладно, оставим это. Вот что я тебе скажу..я не хочу больше с тобой жить! Я подаю на развод! Это моё последнее слово!! - Что? А если я не дам тебе развод что тогда? - Не ужели ты хочешь прожить всю свою жизнь в « аду»? Я не люблю тебя..прошу сжалься надо мной – неожиданно Рахул сменил тон и упав на колени перед девушкой. – Прошу я умру без моей любимой я задыхаюсь без неё… Рани заплакала и обняла Рахула за крепкие плечи, прижимая к себе. – Дорогой прошу не плачь я подумаю над твоим предложением, но прошу не торопи меня дай мне не много времени… Рахул поднял свои заплаканные глаза на Рани и тихо произнёс; - Ты обещаешь? - Да. Только прошу пусть этот разговор останется между нами. – Да.. я тоже обещаю.
Неделя спустя.
- Машенька сегодня прилетает мой лучший друг Викрам! – улыбаясь, сказал Рахул. – Родной я так рада.. – улыбнулась Маша. – Он живёт в Штатах у него там свой бизнес! Маша пристально смотрела на любимого и не могла оторвать от него своего взгляда. После чего она подошла к нему близко и поцеловала его в губы лёгким нежным поцелуем. Тут же она отступила назад стыдливо опустив глаза. – Что с тобой радость моя? – слегка улыбаясь, спросил Рахул. – Прости мне так не ловко… - Забудь об этом ты моя и ты не должна стесняться своих чувств. Слышишь ты только моя! Моя плоть и кровь!
Через три часа Викрам, Рахул и Рани были дома. – Дружище ты наверно устал с дороги может, хочешь принять душ и отдохнуть? – спросил Рахул. – Нет не сейчас я сильно по тебе соскучился и хотел бы с тобой пообщается. Рани по взгляду Рахула поняла, что она здесь лишняя и, поднявшись с места ушла. – Ну, друг рассказывай как твоя жизнь Вобще как ты? – спросил Викрам. – Не спрашивай я, глубоко опечален я люблю девушку ее, зовут Маша… - Погоди она русская? - Да. – Говорят что русские женщины самые красивые в мире..- протянул Викрам. – Да это истинная, правда! – подтвердил Рахул. – Но почему ты тогда женился на Рани, раз любишь другую? - Понимаешь иногда люди совершают не обдуманные поступки и расплачиваются за это вот и я в их числе. – Ну, ты хоть познакомишь меня со своей возлюбленной? - Конечно! Только смотри мне! - А что я? – засмеялся Викрам. – А то! Я знаю тебя не можешь пройти мимо ни одной юбки..Маша моё сокровище! Я разведусь с Рани, и мы поженимся!Боже Вики ты не можешь себе представить, как сильно я люблю её! У меня начинает закипать кровь в жилах, если я только на миг представлю что какой-то мужчина смотрит на неё!! - А как же Рани, неужели ты так просто бросишь её? - Да! Очень легко!
На следующий день Рахул вместе с Викрамом и Рани поехали на пляж. – Привет всем! – перед молодыми людьми стояла Рия Вики окинул взглядом девушку с ног до головы изучая её и посмотрев на Рахула тихо сказал; - Слушай друг она действительно прекрасна, но она точно не русская она, же индианка.. В ответ Рахул улыбнулся. – Вики знакомься это Рия моя хорошая знакомая..- протянул он, недовольно глядя в глаза девушке. Викрам пожал руку Рии. А сама девушка не могла отвести глаз от незнакомца. – Рия познакомься это мой самый лучший друг живёт в Штатах у него свой бизнес в Америке. – Неужели…- проурчала Рия. – Мне очень приятно с вами познакомиться, а почему вы неидёте купаться? – спросила она. – Мы ждём Машу я хочу познакомить её с Вики! – отрезал Рахул злобно сверля девушку своим испепеляющим взглядом. Вики улыбнулся, продолжая рассматривать Рию. Через некоторое время пришла Маша. Вики поднял свои глаза на Машу и на секунду замер « боже в эту девушку не возможно не влюбиться» - подумал про себя молодой человек. Рахул познакомил свою любимую с другом детства. Рия метала стрелы, на Машу видя, что Вики заворожён красотой Маши. – Ну что может пойдём купаться?- спросил Рахул. – Вы идите я просто не взяла с собой купальник. – Ответила Маша и присела рядом с Викрамом. Вики долго смотрел на девушку и неожиданно спросил; - Вы так сильно любите друг – друга? - Да Рахул и я очень сильно любим, друг друга но судьбе не угодно, чтобы мы были вместе. – Грустно вздохнула Маша. – Не отчаивайся я уверен, что вы обязательно будете вместе и будете очень счастливы в браке! Маша удивлённо посмотрела на Викрама и её глаза наполнились слезами.
Через пять минут на берег вышел Рахул с Рией и Рани. – Ну что скучали без нас? – лукаво глядя на друга, спросил Рахул. – Скучали.. – улыбаясь, ответил Викрам. Рани вдруг засобиралась домой. – Рахул я пойду домой, а то очень жарко..- с грустью в голосе проговорила Рани. – Хорошо иди мы тоже скоро прейдем. После того как Рани ушла Рахул стал преставать к Маше. – Милый ты мне делаешь больно не надо меня так сильно обнимать…- взмолилась Маша, пытаясь вырваться из крепких объятий Рахула. – Но я ничего не могу с собой поделать мне хочется тебя пожмакать. –чуть не простонал Рахул от нахлынувшего на него возбуждения. Викрам в это время во всю флиртовал с Рией.
Прошло время. Викрам стал встречаться с Рией. Ему нравилась эта девушка она не дурна собой умна,…хотя Викраму всё же больше нравилась Маша но Вики понимал, что не имеет право вставать между двумя влюблёнными. И потом Маша никогда не ответит на его чувства уж слишком сильно она любит Рахула. Надежды никакой. И потерять лучшего друга он так же не мог.
Маша сидела дома одна и читала какую – то книгу. Неожиданно в дверь позвонили. Девушка открыла на пороге стоял Вики. – Привет…заходи.. – предложила Маша. – Располагайся ты, что будешь чай или кофе? – спросила она. – Нет ни чай и не кофе я не хочу! А то, что я действительно хочу, ты мне не дашь.. – проговорил Викрам разглядывая Машу. – Почему? Спрашивай..может и дам, если у меня это есть… - улыбнулась Маша. – Отдашь мне своё сердце? Свои мысли своё тело? – неожиданно выпалил Вики. Маша запнулась. – Что ты сказал?! - Не обращай внимания я просто пошутил! – рассмеялся Вики видя выражение лица девушки. Маша облегчённо выдохнула. – Ну и шутки у тебя… Маша села на диван напротив Викрама и с грустью спросила; - Вики как ты думаешь Рахул не обманывает меня он правда разведется с Рани? - Я уверен в этом на сто процентов! Не переживай мы ещё обязательно погуляем на вашей с ним свадьбе! В эту минуту зазвонил телефон. Маша сняла трубку. – Алё…Рахул? – у девушки сладко сжалось сердце и перехватило дыхание. – Привет моя маленькая что делаешь? – ласково спросил Рахул. – Ничего..сижу, дома и скучаю по тебе… - Солнышко, почему ты сидишь, дома посмотри какая погода пошла бы погуляла…. – Да ты прав наверно так и сделаю пойду развеюсь на часок. – Согласилась Маша. – Любимая я вечером часам к шести приеду у меня для тебя сюрприз! - Что за сюрприз? –взволнованно спросила девушка, и её сердце часто забилось. – Не торопись я приеду тогда узнаешь.. нежно нежно целую тебя в твои сладкие губки..жди меня!
|