Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 12:50   #17
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рахул милый можно у тебя спросить? – робко промолвила Рани - Спрашивай..- протянул он. – Ты не будешь против если я на свадьбу приглашу Машу? В ответ Рахул чуть не поперхнулся. – Кого ? Зачем??! – возмутился он. – Просто она мне очень понравилась, мы общались с ней некоторое время назад,… и я хотела бы видеть её в числе приглашенных. – Зато я не хочу!- грубо возразил Рахул. – Но почему? Неужели ты её ещё любишь? - Я..я..её не люблю! Ну, хорошо поступай, как знаешь! Рахул резко поднялся с дивана и пошёл в свой кабинет. – Ты ещё не будешь ложиться? – спросила девушка. – Нет. Мне нежно поработать. Молодой человек закрылся в своём кабинете и почти всю ночь просидел, рассматривая фотографию любимой с грустью вспоминая о тех беззаботных днях, когда они были вместе и каторых не вернёшь. – Любимая моя как же мне вернуть тебя? – голос Рахула немного дрожал, а на глаза наворачивались слёзы.

Через три дня должна была состояться свадьба. Дом был украшен красивыми гирляндами из цветов. Рани была на седьмом небе от счастья.
Девушка была дома одна и как обычно ждала Рахула с работы. Неожиданно в дверь позвонили. Рани открыла дверь и увидела незнакомую красивую яркую девушку. – Извините вам кого? – спросила Рани. – Мне Рахула я его подруга детства.. – Извините, но его сейчас нет дома он на работе..а как вас зовут? - Рия. – А меня Рани ну проходите в дом Рахул должен приехать с минуты на минуту. – Спасибо! А собственно кем приходишься Рахулу? – нагло спросила Рия. – Я через три дня стану его законной женой Рани Кхан! – торжественно объявила девушка. – Да что ты! Значит, наш ловелас покончил с весёлой разгульной жизнью и решил связать себя узами брака…браво! Ну а как же неужели он забыл свою страстную любовь к Маше? - Да он любит меня, и я жду от него ребёнка! – объяснила Рани. – Не обольщайся милочка, он женится на тебе только чтобы не пострадала его безупречная репутация честного и «порядочного» человека. Я знаю Рахула с детства он всегда был легкомысленным. Ты знаешь скольким девушкам он сделал детей и погубил им жизни?! Рани не могла поверить своим ушам. - Да крошка он и над моими чувствами посмеялся, разбил мне сердце, когда завел роман с моей лучшей подругой которую я любила, как родную сестру, а второй раз, когда связался с этой мерзавкой Машей! – с ненавистью произнесла Рия. – Боже..но я тоже люблю Рахула ты меня тоже ненавидишь?! – испуганно спросила Рани. – Нет, успокойся я тебя не ненавижу просто мне жаль тебя ты ему не нужна ему нужна только Маша поверь мне он любит только её! - И что же мне теперь делать? – отчаянно спросила Рани. – Не волнуйся я научу как тебе вести с ним. Ладно, я пойду, а то еще нарвусь на Рахула беды не оберёшься. И прошу тебя ничего не говори обо мне я прейду на вашу свадьбу это будет для него сюрприз.
Маша сидела за роялем и играла какую-то грустную мелодию. Тут на глаза девушки набежали слёзы. Она мысленно представила перед собой образ любимого как будто он сейчас прикоснётся и нежно поцелует в шею. Маша закрыла глаза и словно почувствовала горячие дыхание Рахула на своём затылке. Девушка слегка дрогнула и, открыв глаза, увидела перед собой Аджая. – Привет! – тихо пробормотала она. – Маша ты готова ехать? Через час должна состоятся свадебная церемония. – Да …конечно едем….

После свадебной церемонии был пышный банкет, гости танцевали, пели, дарили молодым подарки и желали счастья в семейной жизни. Рани вся светилась от счастья в отличие от Рахула который весь вечер не сводил глаз от Маши. Его сердце умирало от боли и горечи и хотелось бросить всё и, взяв любимую за руку сбежать с ней на край света, чтобы ни кто их не нашёл. Но больше всего его раздражало присутствие Рии. Она ни на минуту не оставляла без внимания молодого жениха. Подойдя к нему, она тихо прошептала; - Поздравляю мой любимый! – и поцеловала его прямо в губы. Рани от неожиданности аж подскочила с места. Следом за Рией подошла Маша и опустив свои прекрасные глаза, сказала; - Поздравляю тебя Рахул и тебя Рани будьте счастливы! После чего она хотела уйти, но Рахул схватил её за руку. – Не уходи, прошу не уходи…любимая прошу, дай мне тебя поцеловать……- еле слышно прошептал он. – Нет,…прошу, пусти меня..Рахул ты с ума сошёл?! О чем ты просишь?! – возмутилась девушка. – Давай на минуту выйдем мне нужно с тобой поговорить это очень важно. – Но мы не можем этого сделать.. – Можем! В этом нет ничего предосудительного…- возразил Рахул. Рия зло сверкнула глазами видя как молодые люди выходят на веранду вместе и как нежно и трепетно Рахул смотрит на Машу.
- Рахул посмотри, какая прекрасная ночь – девушка стояла в впереди молодого человека слабый ночной ветерок нежно развивал её шёлковистые волосы. Рахул подошёл к девушке, сзади обнимая любимую за талию. – Рахул, а если нас кто – нибудь увидит? – испугалась Маша, поворачиваясь лицом к молодому человеку. – Ну и пусть увидят..- прошептал Рахул гладя рукой бархатные щёчки любимой. Маша прикрыла глаза и часто задышала. – Любимый..что ты хотел мне сказать? – еле слышно произнесла девушка. Губы молодых людей едва касались друг друга. – Я люблю тебя! Я обожаю тебя! Маша вырвалась из крепких объятий молодого человека. – Нет …. Это безумство! Прошу нам надо вернутся тебе к жене, а мне к гостям…. – Я не отпущу тебя любимая…это не возможно…. – Нет…- почти стонала девушка, чувствуя как жаркие губы возлюбленного коснулись к обнажённой коже на спине девушки. – Прошу…тебя девочка моя..можно меня, тебя поцеловать в последний раз…- умолял Рахул подбираясь губами к сочным губам любимой девушки. – Нет, родной мой я уже больше не принадлежу тебе ты не имеешь права даже прикасаться ко мне. – Но я хочу прикосатся к тебе целовать тебя всю чувствовать тебя каждый стук твоего сердца…- Рахул ещё больше распалялся. – Всё прошу, пусти меня! – вскрикнула девушка. Рахул всё – же послушался девушку и разжал свои руки, которые крепко обвивали тонкую талию девушки. – Милый ты возвращайся к жене, а я постаю здесь несколько минут, и вернусь…. – сквозь слёзы проговорила Маша. – Но почему? С тобой что-то не так..я вижу тебе плохо любимая я не оставлю тебя одну…. – Уйди прошу тебя!! – закричала Маша – Не ужели ты такой жестокий.. ты представить себе не можешь представить как мне больно видеть тебя чувствовать тебя рядом с собой понимая что ты больше мне не принадлежишь… - плача говорила Маша. Сердце Рахула разрывалось от боли, но он все, же ушёл. Плача Маша опустилась на корточки, закрыв ладонями лицо. – Ну что тварь наконец-то мы остались с тобой один на один!- послышался грубый женский голос. Маша, открыв своё заплаканное лицо, медленно встала на ноги. – Рия что тебе нужно от меня? – спросила Маша вытирая слёзы. – Я хочу тебя проучить, чтобы ты знала, как отбивать чужих женихов! Рахул всегда был моим он принадлежал только мне!! Он обещал жениться на мне после того когда я закончу институт! И вдруг появилась ты! Боже как я тебя ненавижу! Рия подбежала к Маше и, схватив её за волосы ударила коленом по прекрасному лицу девушки. – Вот так тебе мерзавка! Маша спустила крик. Упав на землю, она коснулась своего лица рукой ладонь девушки была вся в крови. Маша вскрикнула и тут же лишилась чувств. Через минуту прибежал Рахул и, схватив Машу за плечи стал трясти. – Милая моя прошу, очнись…любимая моя…- кричал молодой человек. Маша открыла глаза и заплакала. – Мне больно…- лишь простонала она. Рахул подошёл к Рии глядя на девушку взглядом разъяренного зверя. – Что ты хочешь со мной сделать? – испуганно спросила Рия пятясь назад. – Стоять!!!! – прорычал он. – Я тебя сейчас буду убивать!!! Он со всего маху ударил кулаком в лицо девушке. Рия упала, потеряв сознание. Рахул на последок со всей силы ударил ногой в живот несчастной девушки. После чего плюнул в её сторону и сказал; - Сука! Молодой человек подошёл к Маше обняв её и помогая ей подняться на ноги. Девушка зарыдала навзрыд. – Любимый мне так больно и страшно..- рыдала девушка, крепко обнимая Рахула за крепкие плечи. – Всё хорошо любимая..я с тобой..я некому не дам тебя в обиду…. Через некоторое время пришёл Аджай. – Боже что тут произошло?! – в ужасе спросил он. – Ничего! У меня к тебе просьба отвези Машу домой..я через час приеду к вам…..- сказал Рахул целуя девушку в лоб. – Рахул ты не можешь приехать у тебя свадьба! Я отвезу Машу и сделаю всё что нужно. – Проклятая свадьба! Проклятая Рия и Рани!!! – закричал Рахул до боли сжимая кулаки.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием