Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 12:50   #16
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рахул мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить..- Заявила Маша. – Я тебя очень внимательно слушаю..- сквозь зубы произнёс молодой человек. – Ты меня любишь? - Я люблю Рани, хотя тебя я тоже любил, но это было в прошлом, а я хочу забыть прошлое и жить настоящим. Пойми у нас с тобой нет будущего. – Значит, ты любишь Рани, а как же я?- возмутилась девушка. – Я не знаю, что мне сказать, но ты не моя ты стала для меня чужой. – Это правда? - Да. Я нашёл свою спутницу по жизни, и ты тоже обязательно найдёшь свою половинку.. – Не стоит дальше продолжать я всё поняла! Но не волнуйся я не буду больше по тебе плакать и, так, же как и ты забуду тебя!- Маша вытерла рукой слёзы и убежала проч.
Рани в это время занималась уборкой, когда пришёл Рахул. – Дорогая тебе не нужно этого делать.- Подойдя к девушки, он поцеловал её в щёку. – Но почему милый? - Потому что ты в положении, и я не хочу, чтобы с нашим ребёнком что-то случилось. – Родной мой ты обо мне так заботишься, я так благодарна Богу, что он подарил мне такого человека. Я знаю, что ты никогда меня не бросишь и женишься на мне. Рахул был в полной растерянности и на секунду опешил. – Конечно..женюсь…. – Поклянись мне любимый.. – Но зачем мне клясться?! Неужели ты мне не доверяешь? – разозлился Рахул. – Доверяю милый. Через две недели состоится наша свадьба я так решила! - Ты решила?! А меня ты забыла спросить!? - А что? - Нет, дорогая ничего..
- Салман я не знаю что мне делать Рахул сказал что любит Рани а меня нет! – плакала девушка. – Маша я вынужден ещё больше тебя огорчить потаму как срывать это нет смысла Рахул и Рани женятся через две недели. Маша чуть не потеряла дар речи. – Нет ! Этого не может быть!! Нет!! Боже….Боже….- девушка билась в истерике. – Я думала что он просто таит на меня обиду и поэтому сказал что любит Рани!! - Маша ты не знаешь самого главного почему он женинится на ней Рани ждёт от Рахула ребёнка она уже на третьем месяце беременности. – Всё я не хочу это слышать!!! Я покончу собой если Рахул женится на другой! Маша в слезах выбежала на улицу рыдая наврыд.
Вечером Салман приехал к брату домой чтобы серьёзно поговорить. – Рахул ты не можешь уделить мне не много своего драгоценного времени? – спросил Салман с некой иронией в голосе. – Да конечно но почему у тебя такой тон? - А другого тона ты не заслужеваешь! Я пришёл говорить о Маше. – Нет! Не надо я ничего не хочу о ней слышать! - Потаму что она тебя обидела? Посмеялась над твоими чувствами? Но у неё на это были свои причины. Она увидела тебя в первый же день твоего приезда с Рани и что же она должна была чувствовать? - Это она отравила нашу любовь! Я ей больше не верю! - Ты хоть понимаешь что говоришь? Ведь ты не любишь Рани ты женишься на ней из-за её беременности? - Да ты прав. Но она мне очень нравится она меня искренне любит такого каой я есть со всеми моими недостатками. – Значет ты твёрдо решил порвать с Машей? А ты не подумал что с ней будет ведь после того как она узнала правду о тебе с Рани она убежала в истерике из дома и я не знаю что с ней может случится в таком состоянии. – Рахул заметно побледнел. – А когда она ушла? - Она была у меня сегодня после обеда и она грозилась покончить собой если ты женишься на Рани. – Боже! Но я ничего не могу изменить! Рани ждёт от меня ребёнка и я не могу бросить её я ответственен за жизнь нашего будущего малыша и за жизнь Рани! Но и потерять самого дорогого человека на земле я тоже не могу! – Прокричал Рахул до боли сжимая кулаки. – Надо что-то решать. – сухо проихнёс Салман.
Маша вернулась домой поздно вечером на столько пьяная, что едва держалась на ногах. – Маша с тобой всё в порядке?- взволновананно спросил Салман.- поднимая Машу под локти. – Салман я никого не люблю! Я не верю в любовь…- плакала Маша. – Прошу успокойся переоденься, а я приготовлю тебе крепкого чаю.
Через некоторое время Маше стало лучше. – Салман прости меня я была сильно пьяна и наверно несла, какую то чушь. – Маша тебе нужно стараться сдерживать свои эмоции. Давай завтра, сделаем следующее: -У меня завтра выходной ты ко мне приходи и мы спокойно поговорим, а потом сходим, куда нибудь погуляем. – Хорошо я согласна спасибо тебе Салман за твою дружбу и поддержку. – Едва улыбаясь, сказала Маша.
Рахул поднялся с постели натягивая на себя джинсы и даже не взглянув на Рани. – Милый, почему ты был со мной так холоден когда мы занимались любовью? - Прости дорогая просто у меня нет настроения на всякие нежности! – отрезал молодой человек. – Может у тебя проблемы? - Это мои проблемы и тебе не зачем о них знать. – Но скоро ты будешь моим законным мужем, и твои проблемы станут моими и мы должны доверять друг другу. – Ладно, милая я поехал к Салману буду, вечером не скучай! – Рахул на последок поцеловал Рани в губы.
- Маш ты, что будешь чай или кофе? –Спросил Салман. – Нет спасибо я ничего не хочу – вежливо отказалась девушка, грустно отводя взгляд в сторону. – Ну что с тобой не так? Прошу ну не терзай себе душу. Салман присел рядом с Машей на диван. – Не могу это не в моих силах это такая боль… Салман прижал девушку к своей груди нежно гладя рукой по волосам девушки. Через несколько минут молодые люди услышали за спиной громкий смех и отстранились друг от друга повернувшись. Это был Рахул. – Браво!! Брат мне кажется, ты не теряешь время даром! Решил Развлечься с моей любимой пока Лена в Америке! А Маша как я вижу совсем не против!- нагло усмехнувшись, произнёс Рахул. – Как ты смеешь?!- закричала Маша, поднимаясь с места. Рахул подошёл к девушке совсем близко его глаза пристально смотрели на Машу, они были полны слёз Рахул со всего маху ударил девушке пощечину, что она упала на диван. - Послушай брат ты всё не так понял… - Заткнись! Я Тебя не хочу слушать! Я тебя сейчас разорву в клочья, но не хочу марать об тебя руки! Да и к тому же это изменница не стоит этого! - Что ты сказал? Это я изменница!! Да я ненавижу тебя! Как Ты можешь так говорить?! Слёзы потекли из глаз Рахула. – Я просто не могу видеть, когда другой мужчина прикасается к тебе! - Но я тоже не могу видеть тебя рядом с другой женщиной! Салман незаметно ушел, оставив молодых людей одних
- Рахул я по-прежнему тебя люблю и буду любить всегда даже если мы не будем вместе..- плача произнесла Маша. – Я тоже люблю тебя! Хочешь я брошу Рани, и мы с тобой поженимся? – Рахул встал на колени перед девушкой. – Нет. Рахул это не справедлива по отношению к ней. – Но я не могу жить без тебя! Давай бросим всё и сбежим вместе! - Нет, давай будем любить друг друга на расстоянии я не хочу разбивать счастье твоё и Рани. Ведь она ждёт от тебя ребёнка! - Но ты и есть моё самое большое счастье!- Из глаз молодого человека бежали слезы, он обнял девушку за талию тесно прижимаясь к её хрупкому телу. – Ты тоже моё счастье и моя жизнь, но нам нужно трезво смотреть на вещи. Ты почти женатый человек, но я тебе могу поклясться, что если я не буду твоей, то и не буду не чьей! - Господи как бы я хотел, чтобы этот ребёнок был не от меня! - Ладно, милый тебе пора..только прошу не плачь ты же у меня сильный мужчина! Маша обняла Рахула прижав к своей груди.
Рахул пришёл домой в ужасно подавленном настроении. Рани тут же выбежала из комнаты его встречать. – Милый, где ты был так долго? Рахул посмотрел в глаза девушке. – Что случилось, почему у тебя глаза на мокром месте ты что плакал? – удивилась она. – Нет тебе показалось просто я не выспался Рани мне нужно тебе сказать одну важную вещь. – Да.. я слушаю.. – Пожалуй, нам нужно отложить свадьбу. – Но почему?! – возмутилась она. – У меня много работы накопилось просто сейчас я буду слишком занят делами в офисе понимаешь? - Да конечно милый я тебя понимаю и приму любое твоё решение.. – А сейчас извини я пойду спать – сухо сказал Рахул поднимаясь к себе в комнату. – Милый, а почему ты не ляжешь в нашей спальне? Ты не хочешь спать со мной? - Прости, но сегодня мне не до секса я очень устал, прости.
Рахул всю ночь не мог сомкнуть глаз, думая о Маше. Молодой человек испытывал все муки ада, понимая, что никогда не сможет быть рядом с любимой никогда…
- Маша я хочу тебя познакомить с моим хорошим другом Аджаем. Маша повернулась и увидела перед собой симпатичного мужчину лет 35. Который мило улыбался, глядя на девушку. – Так вот какая она твоя возлюбленная.. Маша сделала удивлённое лицо. – О чём это вы? - Маша не смущайся просто Аджай много раз видел тебя с Леной в моём офисе и.. – Да и обезумел от твоей красоты.. – Ладно вы пообщайтесь, а мне пора.- сказал Салман. – А ты куда? – спросила Маша. – Я ..мне ..меня попросил заехать Рахул – запинаясь, произнёс Салман. – Рахул..- голос девушки дрогнул, а на глаза опять набежали слёзы. – Хорошо езжай..- прошептала девушка, не имея сил сказать в голос. Девушка села на диван и взяла салфетку вытирая слёзы. – Простите меня Аджай просто соринка наверно попала..- оправдывалась девушка. – Не лги мне я знаю, что произошло между тобой и Рахулом ведь я давний друг семьи. Я с детства знаю Рахула и Салмана. И могу сказать только одно. Он много о тебе рассказывал только из-за него я хотел с тобой познакомился. Рахул описывал тебя в таком блеске просто боготворил тебя, тебя и твою красоту. И он, правда, любит тебя больше жизни! - Но вы ведь знаете, что Рани ждёт от него ребёнка! Боже как он мог так поступить со мной! – плача произнесла девушка. – Прошу не плач и ещё у меня одна просьба к тебе называй меня на ты. А поступил он так просто когда он прилетел в Индию к матери там он ходил к нашему общему другу на свадьбу там он и познакомился с Рани она подруга его родной сестры. Будучи в нетрезвом состоянии поле вечеринки переспал с ней. Рани давно была влюблена в Рахула ну а дальше ты всё сама знаешь.. Скажи мне ты простишь его? - Я давно простила Рахула, потому что сильно люблю его! - Маша Рахул тебя тоже очень любит ему сейчас ещё тяжелее, чем тебе его мучает угрызение совести ведь он изменил тебе. – И самое страшное, что ничего нельзя изменить.. – тяжело вдохнула Маша. – Для настоящей любви нет ничего не возможного! – громко сказал Аджай.
Три дня спустя.
- Извини Рани ты меня не помнишь? - Ты Маша? – спросила девушка. – Да.. – Ты подруга Рахула..верно? - Бывшая..- грустно промолвила Маша, проходя в дом. – Ты наверно пришла к Рахулу, но его нет дома. – Нет, я пришла к тебе, если ты не против.. – Конечно нет, проходи в гостиную может, будешь чай или кофе? - Спасибо я нечего не буду просто я пришла с тобой познакомится поближе.. – ответила Маша, садясь на диван напротив Рани. – Маша можно тебе один вопрос ты любишь Рахула? Маша слегка дрогнула от такого неожиданного вопроса прямо в лоб. – Зачем тебе это знать, как бы там не было это моё личное, и оно останется в моём сердце навсегда. – Прости меня я понимаю как тебе больно и обидно..но пойми такова жизнь.. – Да эта боль не даёт мне жить! Но не волнуйся я не собираюсь заставлять страдать тебя и темболие Рахула. Я думаю что лучше жены чем ты ему не найти. – улыбнулась Маша. – Но как, же ты? - Я…я буду учиться жить без Рахула, и может быть тоже встречу хорошего парня и выйду замуж. Ну ладно мне пора. Маша встала с места. – А ты прейдешь к нам на свадьбу?..- тут девушка запнулась. – Ой, прости….я не хотела тебе сделать больно…- оправдывалась Рани. – Ну почему же не прейду, если пригласите я с удовольствием..
Рахул сидел у себя в кабинете среди различных бумаг, но мысли его не были заняты работой. Он не заметил, как в кабинет зашёл Аджай. – Привет друг..я к тебе можно? Рахул резко поднял голову и посмотрел на друга. – Это ты…где пропадал я тебе не мог дозвониться.. – Я был у Маши, наконец, то я с ней познакомился! Рахул признаюсь тебе честно я влюбился в неё! - Ты специально дразнишь меня?! – зло спросил Рахул. – Нет, я серьёзно она потрясающая девушка и долго не останется без мужского внимания! - Прошу не доводи меня ! Я начинаю звереть! – вскрикнул молодой человек. – Ладно тебе не кипятись я просто пошутил. – засмеялся Аджай. – Но признаюсь честно я был бы просто счастлив, если бы такая девушка как Маша стала бы моей спутницей по жизни.. – Ещё оно слово о Маше и я разобью в кровь твою физиономию! – прорычал Рахул поднимаясь с места. – Всё..всё успокойся, что мне и помечтать уже нельзя? - Мечтай о любой девушке только не о Маше! - Есть мой господин! Ладно, я пришёл говорить не Маше, а о твоей свадьбе. – Дату назначили 15 мая это суббота в 2 часа дня. – сухо произнёс Рахул. – Замечательно это значит через две недели..кстати, у меня для тебя плохая новость…- серьёзно произнёс Аджай. – А для меня это не в перовой ну что там говори.. – Через неделю прилетает Рия она закончила учёбу в Штатах. – Да….эта новость окончательно добила меня..спасибо друг! Я уверен, что настанет тот счастливый день, когда я убью эту сучку!!- ядовито сказал Рахул ударив со всей силой кулаком по столу.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием