Маша выбежала из дома в одной пижаме и выскочила из калитки сердце её тоскливо сжалось, видя как Рахул удаляется от неё всё дальше и дальше. Она готова была побежать вслед за ним упасть в его объятия и сказать, как сильно она его любит и что разлука с ним будет невыносима. Но было поздно что-то предпринимать. Маша видела, как Рахул садится в машину. Девушка чувствовала, как рыдания подступают к её горлу.
Всё это время после того когда улетел Рахул казались для девушки сплошным мучением. Она за шесть месяцев не получила не одного письма от любимого. Учёбу Маша забросила, не смотря на уговоры подруги. Сама Лена успешно закончила институт и улетела на стажировку в Америку на год. Салман в скорости тоже должен был лететь к ней. Маше жизнь без любимого казалась адом. Но все, же за это время она многое смогла понять и изменится внутренне не быть такой эгоисткой, которой она всю жизнь была.
КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА « СЛЁЗЫ ЛЮВИ»
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.
Вот и прошёл долгожданный и очень трудный для молодых людей год. Маша всё же закончила институт и устроилась работать в ресторан акомпонеатором. После работы её на машине забирал Салман, так как возвращалась девушка поздно после двенадцати ночи. Салман сообщил Маше потрясающую новость; - Вот сегодня я получил телеграмму Рахул прилетает сегодня в пять вечера. – Боже, неужели ты услышал мои молитвы! – от счастья у Маши перехватило дыхание, а сердце билось, так что готово было вырваться из груди. – А можно мне я поеду с тобой в аэропорт? – с надеждой в голосе спросила Маша. – Нет, он просил не встречать его не мне ни кому нибудь ещё. Маша с грустью опустила глаза.
Девушка решила не кому, не говоря пойти к Рахулу домой вечером.
Она брела по тёмным закоулкам города. Прейдя к месту, она затаив дыхание, посмотрела на дом своего любимого свет в окнах горел. Девушка зашла в дом и прошла в гостиную и увидела ужасную сцену, отрывшуюся её глазам: Рахул страстно целовался с какой-то молодой и очень красивой индианкой. Маша в ужасе отшатнулась назад и нечаянно задела край стола, на котором стояла хрустальная ваза с букетом алых роз она опрокинулась и, упав на пол вдребезги разбилась. Молодые люди тут же обернулись. – Маша…ты…как тут оказалась?- Рахул от неожиданности стал заикаться. Он на миг застыл на месте любуясь девушкой, и сердце его забилось в бешеном ритме. « Боже моя любимая за этот год стала ещё прекрасней как же я сильно её люблю..» - подумал про себя Рахул. – Я …я..я ухожу..простите меня….- плача произнесла Маша. – Нет, постой! Зачем же ты так торопишься лучше познакомься с моей невестой Рани. Перед Машей стояла очень красивая молодая девушка лет двадцати семи. – Мне очень приятно….вы очень красивая пара..- Тихо произнесла Маша, вытирая рукой слёзы. Рахул был ошарашен такой реакцией девушки. Он посмотрел на неё глазами полными злости и раздражения. – Простите, но мне пора..простите, что помешала вам. – Ты куда собралась?!- крикнул Рахул. Маша была не в силах, что либо говорить она чувствовала, что её сердце вот вот разорвётся от боли.
Маша вышла из дама и вышла на дорогу. Тут же за ней выбежал Рахул чуть не сбив девушку с ног. Схватив своими руками её милое личико дрогнувшим голосом произнёс; - Родная моя…как же я по тебе скучал.. я не могу, злится на тебя прости меня… - За что?- недоумевала Маша - Как неужели ты не поняла я помолвлен! - Ну а мне то что? – Маша пыталась делать вид, будто ей всё равно. Хотя сил почти не было рыдания покатывали к её горлу и вместе с этим от близости любимого тело девушки пробивало сильное желание возбуждение которое передавалось молодому человеку и которое нарастало со страшной силой. Рахул нежно провёл по лицу девушки рукой по её бархатным щекам и ниже кокаясь пальцами губ девушки. – Разве эти ласковые нежные губы не скучали по моим сладким поцелуям…- тихо спросил Рахул заводя девушку. – Не…т…- еле слышно простонала она. – Разве они не повторяли моё имя? - Нее…неетт… - Разве эти прекрасные глаза не проливались дождями из слёз по ночам вспоминая обо мне родная моя девочка..- голос Рахула становился всё тише и тише. – Ну что ты молчишь? Маша вырвалась из объятий молодого человека и посмотрела ему в глаза. – Что ты хочешь от меня услышать, что я страдала по тебе? Да это правда! Но я никогда не думала, что ты мне так быстро найдёшь замену! Вот представь если бы я встретила человека и собиралась выходить за него замуж что бы с тобой было? - Я бы убил тебя! - Вот видишь, но мне тоже больно, но я не чего не могу сделать! Я знаю, ты не смог мне простить то, что я тебя не поехала тогда провожать! Но ты тоже обманул меня! Ты мне не сказал, что летишь на год! – кричала девушка. – Ты очень гордая! Ты полная противоположность Рани она меня любит такого, какой я есть. Бросив всё друзей родных она приехала в чужую страну в след за мной! - Ну, я рада, что ты нашёл свою половину!- вскрикнула Маша, повернувшись спиной к молодому человеку. – Стоять! Я сказал стоять!!- закричал Рахул схватив девушку за запястья. – Хватит меня мучить! Я Вижу, что ты за этот год не чуть не изменилась! - Да ты и представить себе не можешь, как сильно я изменилась! - Да ты стала ещё прекрасней Но характер всё тот же слишком упрямая и гордая! - Откуда тебе это знать ты, что заглядывал ко мне в душу?! Это ты не капли, не изменился всё такой же бабник! Извини мне пора! Рахул до боли стискивал пальцы Маши, затем резко прижал к себе. – Ты слишком много говоришь! Но я знаю твои губы жаждут моего поцелуя я так люблю тебя..милая… - Пусти меня! И забудь думать обо мне!
Две недели спустя……
Рахул по-прежнему жил в одном доме с Рани и ему казалось, что он влюбляется в нее, но это было совершенно не так.
|