На утро Маше стало ещё хуже температура достигла почти сорока градусов горло разрывал сильный кашель. Дыхание было с хрипами и Маша жаловалась, что ей больно дышать. Лене ничего не оставалось, как вызвать скорую помощь. После она позвонила Салману и Рахулу на работу. Врачи поставили диагноз воспаление лёгких и предложили госпитализацию, но Маша на отрез отказалась. Девушка лежала одна в своей постели и рыдала, уткнувшись носом в подушку.
Рахул не заставил себя долго ждать, выйдя из машины, он зашёл во двор и увидел Лену и Салмана которые целовались. Молодой человек незаметно для них проскользнул в дом не желая потревожить.
Маша в это время попыталась подняться с постели, но в глазах у неё потемнело и, потеряв равновесие она села на кровать. В эту минуту в комнату зашёл Рахул. Увидев его она нырнула под одеяло и с трудом спросила; - Зачем ты пришёл? - Я пришёл к тебе..я люблю тебя родная и очень за тебя переживаю за твоё здоровье я некуда не лечу! Маша приподняла свою голову от подушки и посмотрела на Рахула. – Но почему? Ведь твоя мама болеет… - Она не болеет просто соскучилась и хочет меня видеть. – Но почему ты не сказал мне правду..ты думаешь, что я последняя дрянь и не отпущу тебя к родной матери? Молодой человек подошёл к девушке и сел на край кровати, после чего взяв её за руки притянул к себе её обессилевшее тело. Рахул поцеловал пылающие жаром щёки любимой и тихо прошептал; - Я никогда и не зачто тебя не оставлю… Неожиданно Рахул почувствовал как тело девушки стало трясти. Он испуганно схватил своими руками лицо Маши и слегка дрожащим голосом спросил; - Родная тебе плохо… В ответ девушка стала задыхаться и, потеряв сознание, упала на подушки. – Маша!!- закричал Рахул тряся девушку за плечи..он крикнул Салмана И Лену. Прошло около двадцати минут, но Маша не приходила в сознание. Лена носилась по комнате со стаканом воды и градусником. – Господи…ну что же это!!! Надо срочно вызывать скорую! – отчаянно кричала Лена. Рахул плакал на груди у любимой – Господи ну помогите кто нибудь!!! – Кричал Рахул он крепко сжимал слабые хрупкие руки девушки. Маша лежала неподвижно лицо её было бледное, а на щеках виднелись дорожки от недавних слёз. Через некоторое время Маша пришла в сознание и, вздохнув полной грудью, тихо спросила; - Рахул..любимый мой, что со мной, было..?- еле слышно спросила Маша. Молодой человек не в силах был сказать не слова лишь слёзы струились из его больших красивых глаз. Он припал своими губами к рукам девушки осыпая жаркими поцелуями ладошки любимой девушки.
Неделя спустя.
От Машиной болезни не осталось и следа. Благодаря вниманию и заботе Лены и безграничной любви Рахула который не отходил от неё все эти дни пока она болела. Девушка уже встала на ноги и принялась готовиться к экзаменам. Она сидела за роялем и пела какой-то грустный романс. Нежный вместе с тем звонкий, словно колокольчик голос девушки раздавался по всей комнате. Маша играла, перелистывая страницы нот, а из глаз струились слёзы каплями падая на клавиши. Вдруг девушка почувствовала лёгкое дыхание, а потом жаркие и вместе с тем влажные губы Рахула на своём затылке. Маша резко повернула голову и увидела улыбающиеся лицо молодого человека. Но через секунду улыбка сошла с его лица и он встревожено посмотрев на девушку, спросил; - Радость моя ты плачешь? Кто тебя так растроил?-Рахул вытер своими пальцами слезинки с прекрасного лица Маши. – Нет со мной всё хорошо просто прониклась романсом..- улыбнулась девушка. – Я тебя понимаю, твоё сердце разрывается, от боли, так же как и моё из-за предстоящего расставания…- в глазах молодого человека застыли слёзы. – Если бы ты меня понимал то не уезжал и не оставлял меня одну… Рахул резко встал с места. – Ну как ты не можешь понять я лечу к маме она скучает по мне и я тоже! Я её единственный сын, а она моя единственная мать! Дороже и ближе чем она у меня никогда никого не будет! - Я ничего тебе больше не скажу..лети! - Только прошу не надо на меня давить! Это бесполезно!- закричал Рахул. – Я для тебя ничего не значу,…поэтому я тебе не скажу не слова… - Ты, наверно сошла с ума!!! – Рахул не выдержал и, развернувшись, вышел из дома громко хлопнув за собой дверь.
- Машка вставай…уже семь часов утра мы можем опоздать в аэропорт – громко сказала Лена стягивая одеяло с подруги. Но в ответ Маша повернулась к спиной к стене. – Я никуда не поеду!- пробурчала Маша. – Но почему?! Ведь сегодня твой Рахул улетает! Сейчас ему ты очень нужна как никогда твоя любовь и поддержка… Маша резко села, на кровати убирая с лица пряди длинных тёмно каштановых волос. Она всю ночь проплакала и не сомкнула глаз из-за отъезда Рахула и вчерашней ссоры с ним. – Я сказала, что никуда не поеду! У меня много дел через неделю у меня сессия! - Мне с тобой всё ясно решать тебе просто Рахул улетает на целый год! - Что?!! – Маша пришла в полный шок её колени подкосились, и она присела на край кровати. – На год??? - Да он летит по работе. – Тогда почему он мне об этом ничего не сказал вчера?! - Вчера вы поругались и он был в таком заведенном состоянии …. – Передай ему, что я больше его не хочу видеть никогда в своей жизни! - Хорошо Маша я ему всё передам все твои слова, но ты своими собственными руками губишь свою любовь свою жизнь! Причём уже второй раз одумайся пока не поздно! - Я всё сказала!! – отрезала Маша.
Салман с Рахулом ждали девушек как обычно возле калитки. Через несколько минут к ним вышла Лена. – Что случилось, а где Маша?- встревожено, спросил Рахул озираясь по сторонам. – Она не поедет тебя провожать говорит, что у неё много дел поважнее тебя. Она не может тебе простить за то, что ты ей не сказал, что летишь на год. Рахул со всей силой пнул ногой чемодан и, стиснув зубы, проговорил; - Она мне не дала ничего сказать! Она умеет только ранить у Маши нет сердца!! Можешь ей передать, что больше она меня не увидит никогда!! - Что ты несёшь брат? Опомнись! - Нет Салман я знаю, что говорю я не вернусь обратно я забуду её!! Маша слишком ничтожна для меня её любовь ничтожна! Она не достойна моей любви!
|