Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 12:48   #3
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рано утром девушки как всегда пошли на рынок за продуктами, а после завтрака принялись заниматься каждая своими делами. Ближе к вечеру Маша почувствовала себя неважно. – Лен у нас есть таблетки от горла? – осипшим голосом спросила девушка. – Кажется, есть посмотри в холодильнике. А что у тебя горло болит..ты что простыла?- встревожено спросила Лена. – Не знаю..но мне кажется, я начинаю заболевать. А это не дело у меня через три недели экзамены и пропускать институт мне совсем нельзя….
Ближе к вечеру Маша почувствовала себя ещё хуже. Начался сильный кашель было затруднено дыхание поднялась высокая температура. – Что делать… я попросила чтобы Рахул заехал за мной вечером мы с ним хотели сходить в кино..- хрипло проговорила Маша накрываясь одеялом. – Ничего страшного я ему позвоню и скажу, что ты заболела.- успокоила подругу Лена. Через несколько минут в дверь позвонили. Лена пошла отрывать. Маша приподняла голову от подушки услышав знакомый голос Рахула. Молодой человек прошёл в комнату и, подойдя к кровати Маши сел на край. – Маленькая моя ты заболела? – взволнованно спросил он, беря её хрупкую ручку в свою тёплую большую ладонь. – Да мне кажется, я простыла..-хриплым голосом ответила Маша. Молодой человек мрачным и подавленным. Маша чувствовала что-то не ладное. – Рахул о чём ты задумался? - Машенька родная я должен тебе сказать что-то важное….- с трудом выговорил он. – Я через два дня должен улететь домой в Индию на два месяца..- Рахул опустил глаза и коснулся губами руки девушки. Маша с болью в глазах посмотрела на молодого человека, после чего вырвала свою руку из его руки. – А это так необходимо? Тебе обязательно лететь прямо сейчас? - Да. Моя мама прислала мне письмо, в котором просит, чтобы я приехал как можно скорее она очень больна и сильно скучает.- Пытался объяснить Рахул. – Но почему именно сейчас, когда мы по-настоящему вместе!! – с обидой в голосе произнесла девушка. – Любимая я ведь не надолго уезжаю я скоро вернусь! Я не собираюсь покидать мою девочку на долго! В ответ девушка отвернулась от Рахула спиной к стене пытаясь сдержать нахлынувшие слёзы. – Уезжай! Можешь за меня не беспокоится! А сейчас прошу, уходи….я хочу побыть одна!
Лена тем временем вернулась из магазина. Она прошла в комнату и сказала; - Ну что чай пить будем? Маш я купила твой любимый мармелад! - Рахул торопится он уходит! – сквозь слёзы проговорила Маша. Рахул с горечью в глазах посмотрел на любимую и, поднявшись с места, вышел из комнаты. Лена проводила Рахула и вернулась к подруге. – Маша, что тут у вас произошло пока меня не было? - Ничего особенного просто мой милый слово « милый» Маша произнесла наигранно ласково. Он улетает через два дня в Индию к своей матери! - Но как он что тебя бросает? Я не понимаю… - Нет, он летит на два месяца.. Лена облегчённо вздохнула. – Маш ну тогда ты не права по отношению к нему два месяца это совсем не долго.. – Да..! А когда Салман улетал в командировку на месяц что с тобой было ты думаешь, я не помню?!- нервы её не выдержали и Маша перешла на крик.
Салман вернулся домой заполночь. Он поднялся в комнату брата. – Рахул ты, что ещё не ложился? – удивлённо спросил Салман. – Нет.. мне не спится..- грустно протянул он, доставая из пачки сигарету и зажав её между зубов подкурил. – Ты сегодня был у Маши? - Да она заболела..ты же сам всё знаешь тебе Лена наверно доложила. Скажи ты купил билет? - Конечно на пятницу самолёт на 9:00 утра. – Спасибо брат..-тихо произнёс Рахул, у которого на глаза навернулись слёзы и одна горькая слеза скатилась с его красивых глаз. Рахул затушил сигарету в пепельнице и растерянно посмотрел на брата. – Что мне делать? Я безумно не хочу оставлять мою девочку!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием