В субботу девушки встали чуть свет. Лена бегала из комнаты в комнату с небольшим рюкзачком складывая необходимые вещи. – Маша! Куда ты подевала мою расчёску? Ничего не найдёшь в этом доме! Маша ей ответила громким смехом выглядывая из кухни. Лену это взбесило ещё больше. Маша встала из-за стола и прошла в прихожую. На ней был одет белый топик и короткая клешоная чёрная юбка. Девушка посмотрела на часы, которые показывали 7:00 утра. Через некоторое время девушки вышли из дома во двор. – Ну что пошли? Маша встала со скамейки. – Да.. вроде ничего не забыли.. – как бы саму себя спросила Лена. Маша в ответ потянула девушку за руку увлекая за собой.
Молодые люди вышли из машины вдыхая полной грудью свежий морской воздух. Природа в этих местах была удивительно красивой. Девушки спустились по небольшому холму вниз к морю. Салман с Рахулом в это время соорудили палатку не подалёку от машины. К обеду девушки слегка проголодались. Лена подбежала к палатке и запустила свою руку в пакет с бутербродами - Эй..Лена не наглей ты не одна! – кричала Маша, слегка ударив подругу по руке. – Отвали! – огрызнулась Лена. Через некоторое время пришли Салман с Рахулом и принесли хворост для костра. – Что шумите девчонки? – улыбаясь, спросил Салман. – А где вас носило мы вобще-то хотим, есть! – недовольно фыркнула Лена. Маша пыталась вести себя естественно с Рахулом не бояться его « боже, но как, же не бояться когда он на меня так смотрит этот его взгляд прожигает меня насквозь» думала про себя Маша, изредка поглядывая на Рахула боясь, встретится с ним взглядом. После обеда молодые люди пошли купаться. Вечером ни кто из присутствующих долго не мог заснуть потому, как здешние комары оказались крайне назойливы и кровожадны. Маша притащила, откуда то ветку и принялась махать ею перед носом Лены и Салмана. – Поосторожней, а то ты мне глаз выкалишь – смеясь, предостерёг Салман. – Не попаду!- обиделась Маша. – Мы не против ты отгоняй комаров, а мы в это время поспим верно, Салман? – засмеялась Лена обращаясь к молодому человеку. – Ага..как же!! – Маша вдруг психанула и швырнула ветку в сторону и обиженно надув губы пошла к морю. Салман посмотрел на брата, который весь вечер не проронил не слова. Он выглядел уставшим и измученным. – Рахул брат иди к ней…я же вижу, ты сам не свой когда её нет рядом…- тихо произнёс Салман. Рахул поднял глаза на брата и снова опустил затем медленно поднялся и пошёл к морю. Лена закуталась в плед и опустила свою голову на крепкое плечо Салмана. – Мне жаль его…- грустно вздохнув, сказала Лена. – А мне его не, сколько не жаль! Он сам во всём виноват раньше он играл с чувствами девушек вот теперь пришла и его очередь… - Но Маша любит твоего брата! – возразила Лена - Я знаю прости просто я не это хотел сказать.
Маша сидела на влажном морском песке погрузив ноги в прохладную воду. Она пыталась не замечать присутствия Рахула который сидел рядом с ней. Маша чувствовала его прерывистое дыхание его взгляд, обращённый на неё и когда его тёплая рука коснулась её руки Маша неожиданно вздрогнула. Она посмотрела на молодого человека и спросила; - Рахул тебе, что не спится? В ответ он горько усмехнулся. – Нет,…неужели ты не знаешь почему? Я не сплю с того самого момента как первый раз тебя увидел ! Я полюбил тебя с первого взгляда! Я сто раз говорил тебе о своих чувствах говорил, что люблю тебя! Но ты мучила меня и продолжаешь мучить своим молчанием и безразличием ко мне! Ну, хоть бы уделила мне хоть минутку своего времени пойми я живой человек! Мне нужно твоё женское тепло.. я нуждаюсь в тебе я просто не могу дышать полной грудью, если не вижу тебя! Сердце девушки забилось в бешеном ритме губы слегка подрагивали, а руки сами собой легли на сильные плечи молодого человека. – Я..я…люблю тебя Рахул люблю всем сердцем! Всей своей душой..я жить без тебя не могу..- еле слышно одними губами произнесла девушка, прижимаясь к любимому. Рахул нежно гладил рукой по бархатистым щёчкам любимой плавно переходя к губам и ниже к тонкой шейке. Маша задышала чаще. Губы Рахула накрыли губы любимой девушки их поцелуй был долгим и таким сладким. Рахул крепко обнимал девушку прижимая к себе за её тонкую талию боясь, что она опять выскользнет из его объятий.
Вернувшись с работы Салман застал своего брата в унылом настроении. Он сидел на диване в гостиной и пристально вглядывался в какой-то листок бумаги. – Что- то случилось Рахул? – спросил Салман. – Да просто от мамы пришло письмо из Индии она просит меня прилететь.- С грустью сказал Рахул. – Может тебе и правда навестить маму? - Да я знаю, она по мне скучает…я её не видел целый год. – Ну ничего страшного слетай у тебя как раз скоро отпуск тебя вроде шеф отпускает на два месяца? - Да.. но я не могу расстаться с Машей в этот момент когда у нас всё только наладилось…- Рахул тяжело вздохнул и отложил письмо на столик. – Ну что тут поделаешь ? Ты же не можешь из-за Маши не навестить родную мать…. – Да ты прав ..но ради Маши я готов и не поехать я не знаю как она это воспримет она у меня такая мнительная всё принимает близко к сердцу.. – Успокойся она воспримет твой отъезд как нужно ты же не на год уезжаешь…- успокаивал Салман брата. Рахул поднялся с места. – Салман можно я возьму твою машину? – спросил молодой человек. – Конечно..а что твоя опять в ремонте? Лихо ты брат гоняешь, смотри …тебе нельзя за руль садиться когда ты не в духе. - Да нет с ней всё в порядке я машину заберу вечером завтра просто я хотел съездить за билетом. – Не беспокойся я завтра после работы сам заеду и куплю тебе билет.
|