Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 12:37   #4
azazel
Заблокирован
О пользователе

Салман зашёл в комнату матери.
- Ты меня звала?
-Да, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
-Слушаю тебя- Салман сделал серьёзное выражение лица.
- Мне не понравилась эта девушка! -Грубо отрубила женщина.
- Но мама..-протянул молодой человек.
- Молчи, я буду говорить. а ты слушай! Во первых она русская, во вторых, иноверка извини, но я не принимаю твой выбор и некогда её не приму в качестве твоей жены и своей невестки.
-Мама, но я люблю её и не смогу жить без неё! Накажи меня как угодно, но не разлучай меня с любимой!!- Взмолился Салман.
- Не велика потеря! Иди я тебе больше нечего не скажу.
Салман хмурый спустился в гостиную, где его ждала Лена. Девушка сидела на диване и рассматривала какой-то журнал. Увидев Салмана она встала с места.
-Всё хорошо?-спросила она.
-Пошли я тебя провожу.
Молодой человек довёл Лену до калитки её дома и грустно сказал;
- Я люблю тебя милая , ты это знаешь?
-Девушка опустила голову и тихо произнесла;
-Да и я тебя тоже люблю..но почему ты это мне говоришь с такой грустью?-Удивилась Лена
- Первое..я тебе должен сказать, я завтра улетаю в командировку на месяц..
Лена сделала большие глаза.
-Как?
-Да я сам об этом сегодня узнал..дело очень важное и мне нужно присутствовать.
-Ааа...второе?-дрожащим голосом спросила девушка.
-Моя мать, против нашей любви!
- Но почему?
Салман объяснил причины.
- Пойми я так просто не сдамся я буду бороться за свою любовь! И ты не смей падать духом! Я с тобой, а ты со мной и это главное!
Лена в ответ лишь тяжело вздохнула.
Видя состояние любимой, Салман обнял девушку, лаская рукой щёки, губы милой.. в миг их губы слились в едином поцелуе. По щекам Лены текли слезы,.. которые Салман ощущал на своих Губах.

Рахул наблюдал за Машей на море. Он изучал её походку, каждое движение её прекрасного гибкого тела. Выйдя из воды , она быстро подбежала к своему коврику, в надежде взять своё любимое махровое полотенце с мишками. Но его не оказалось. Возле коврика на корточках сидел Рахул и, улыбаясь, курил сигарету. На лице его играла наглая улыбка, видя как Маша дёргается. Молодой человек рассматривал девушку с ног до головы.
- Рахул ты случайно не брал моё полотенце? -спросила Маша, дрожа от холода.
- Нет.. что за глупый вопрос, зачем оно мне?-Спросил молодой человек, пристально глядя на девушку. Вот теперь её осенило, что она его забыла дома.
Молодой человек поднялся на ноги и подошёл к съежившейся от холода Маше.
Его светло-карие глаза пронзительно на неё смотрели. Девушка сложила руки на груди, не смея поднять глаз на молодого человека. Капельки воды струились по её обнажённой спине, рукам, ногам , животу.....Рахул резким движением руки привлёк девушку к себе и тихо спросил;
- Тебе ещё холодно?...
Но в ответ девушка промолчала, опустив глаза.
Его сильная тёплая рука, гладила бархатную кожу девушки..
- Я люблю тебя...-еле слышно произнёс Рахул
Маша вырвалась из крепких объятий молодого человека..лицо Маши заливала краска.
- Скажи мне только..одно, ты меня любишь?
-Я не могу ответить тебе на этот вопрос.. мне нужно время..много времени..я тебя почти не знаю я хочу, что бы ты добивался моей любви к тебе.....-тихо ответила Маша
- Клянусь. милая я всё сделаю, чтобы ты меня полюбила! - уверенно произнёс Рахул.

Каждую неделю, Лена получала от Салмана письма, где он изливал свои нежные чувства к девушки, которую он так сильно любил.
Вбежав в дом, с счастливым смехом, Лена чуть не сбила подругу с ног.
- Что случилось?
- Маша поздравь меня, я получила отлично по специальности!
- Молодец дорогая! Я в этом не минуты не сомневалась ты у меня отличная художница!!
- Маш, у меня ещё одна отличная новость, наверно самая главная и лучшая..завтра прилетает Салман!!!!....
- Подружка я так за тебя счастлива!-улыбаясь, сказала Маша.
-Кстати, а как у тебя обстоят дела с Рахулом?- Поинтересовалась Лена.
-НИ КАК! он пригласил меня сегодня на море, но я не пойду!
- Почему?
- Просто непойду и всё тут! раздраженно ответила девушка.

Маша вышла из калитки и увидела, идущего в её сторону Рахула. Тело девушки словно пробило током сладкие волны возбуждения наполнили каждую клеточку её тела от самого присутствия молодого человека рядом. Рахул нагнулся, чтобы поцеловать Машу, но она увернулась.
-Стоп! Мне кажется, я тебе не давала повода!
Рахул психанув, сказал;
-Ну может, пойдём?
-Нет! Я не хочу с тобой не куда идти...у меня уже нет настроения!- Заявила Маша.
- Если ты думаешь что ты единственная на земле, то глубоко ошибаешься! Я могу пригласить на прогулку и по лучше тебя и в сто рас крассиве девушку! Которой будут приятны мои поцелуи и не только!!-свирепел Рахул сказанные им слова с летели с губ автоматически.
-Ну что ты медлишь, давай! Не будем портить друг-другу настроение!- Сказав эти слова, Маша гордо тряхнула головой и пошла к дому. Рахул, не помнил себя от злости и обиды.

Утром, Лена встала чуть свет, что на неё было не похоже. Заправив свою кровать, она подошла к спящей подруге.
-Вставай Маш....-Лена стянула с подруги одеяло.
-Ну.....-протянула Девушка.
Всё же через несколько минут, она встала с постели и надев тапки, пошла в ванную. Лена в то время готовила очень вкусный пирог с яблоками. Выйдя из ванной, Маша подошла к подруге.
-ММ...интересно, у кого сегодня день рожденья?-Загадочно спросила Маша.
-Не у кого, просто я готовлю ведь сегодня прилетает Салман...-Улыбаясь, проговорила Лена.
Вдруг зазвонил телефон.
Подруги вскочили с места. Маша перехватила у подруги трубку.
- АЛЛО....-протянула Маша отталкивая подругу в сторону.
-Салман, с приездом тебя..мы по тебе скучали..особенно скучала..
Лена не дала договорить подруге, и выхватила из её рук трубку.
-Здравствуй..Салман...-тихо произнесла Лена.
-Здравствуй любовь моя..как же я по тебе соскучился...
-Я тоже...
-Когда мы увидимся?- Спросил он. В голосе чувствовалось нетерпение.
-Вы с Рахулом заходите к нам..а потом обсудим куда можно сходить вместе...
-Хорошо любимая..с нетерпением буду ждать нашей с тобой встречи.
Лена положила трубку.
- Маша, будь готова, сегодня вечером мы идём гулять.
-Кто это мы? улыбка тут же с лица Маши.
-Я пойду Салманом, а ты с Рахулом.
-Нет! Ты иди, а я не пойду..я посижу дома...
- Что за вздор?! Ты должна пойти, а потом мы встретимся вместе у ресторана.
-Неее...я себя плохо чувствую..позвони Рахулу и скажи, пусть идёт без меня! Я только буду портить всем настроение..
-Этого не будет! если ты не пойдёшь..я скажу Рахулу что ты его любишь и жить без него не можешь!- Угрожала Лена.
- Хорошо, я пойду..только не делай этого...- Умоляла девушка.

Через час, Салман и Рахул сидели на кухне и пили чай, с Лениным пирогом.
-Ещё налить чаю?-Спросила Маша Салмана.
- Нет, блогодарю. Он встал из-за стола, помыв свою кружку и вытерев руки полотенцем, сказал;
-Спасибо большое..-И направился в комнату.
Лена тем временем гладила своё платье. Салман сел на против девушки, пристально на неё глядя.
- Боже как долго я тебя не видел...
-Да..мне тоже было плохо без тебя..- Произнесла Лена.
Салман заглянул в глаза девушке..и ему хотелось плакать дочего же сильно он её любил.
Рахул схватил с тарелки отъеденый кусок пирога и поднёс к губам.
-Стой это мой кусок!-Вскрикнула Маша.
- Твой?
-Да! Я хотела доесть его с чаем!
Рахул словно на зло девушке засунул кусок пирога к себе в рот, именно с той стороны, где он был откусан при этом смачно причмокивая.
Маша , чуть не упала со стула от злости. Её душил гнев не на Рахула, а на саму себя.
-С чем я буду пить чай!- возмутилась Маша.
Рахул встал с места и подошёл к девушке, встав перед ней на колени.
-Поцелуй меня..мой поцелуй на много слаще этого пирога...
Маша встала из-за стола и подошла к окну оперевшись на подокойник.
-Пошёл вон! Что ты себе позволяешь?!-Возмутилась девушка.
Рахул прижал девушку к стене её глаза смотрели на молодого человека со страхом. Он провёл своими тёплыми нежными пальцами по алым губам девушки.
-Лена!!....-Закричала Маша и отталкнула от себя Рахула.

В то время Рия пыталась дозвониться к Рахулу домой но всё напрасно. На мобильный он тоже не отвечал.
Рия нервно положила трубку на место.
Она ходила по комнате , словно затраленный зверь. В комнату девушке зашёл её отец.
-Дочка, что случилось?
-Папа я сейчас звонила Рахулу домой и на мобильный но он не отвечает!! Или его нет дома!
-Вы что опять поругались?
-Папа, он сказал что любит какую то русскую Машу, я убью её!!
-Доченька не делай поспешных выводов, может это не любовь а простое увлечение ты же знаешь Рахула.
- Не знаю..не знаю... но если я его потеряю я разорву её на кусочки!! Ты меня знаешь! Я не привыкла терпеть поражение..я добьюсь своего что бы мне это не стоило!! Клянусь Богом!!

Лучи заходящего солнца освещали лицо девушки и оно становилось ещё прекрастней. Салман не мог оторвать своего взгляда от Лены. Руки девушки лежали на столике теребя салфетку.
Наконец Салман обратился к ней;
-Может потанцуем?
Лена слегка засмущалась, но всё же поборов робость вышла из-за столика и подошла к молодому человеку. Он в свою очередь взял хрубкую ручку девушки и коснулся её губами. Через некоторое время они уже танцевали. Салман смотря в глаза милой, видел любовь каторая светилась в нутри неё.

Рахул стоял в очереди за пивом, а Маша не знала куда себя деть от назойлевых камаров.
Наконец купив себе две бутылки пива, он подошёл к девушке и усмехнувшись спросил;
-Ты не очень устала меня ждать?
-Ты ещё спрашиваешь? У меня ноги так болят что я их не чувствую! Может ты меня понесёшь на руках до дому? -с издёвкой спросила Маша.
-Я свеликим удовольствием ...но не сейчас..-Рахул показал на две бутылки пива в своих руках.
Маша села на парапет, свесив ноги в прохладную морскую воду. Рахул присел с ней рядом.
- Ну и что будем делать?- Вздохнула Маша смотря куда-то в даль.
-Что делать?..- молодой человек оживился.
- Х..х..м..мм..у меня есть одна хорошая идея..мы будем любить друг-друга...Нет ну ты только представь, мы с тобой занимаемся любовью на влажном морском песке при заходящих лучах солнца...я ласкаю губами твоё божественное тело..оно на вкус не много солёное от морской воды...я вдыхаю аромат твоей плоти и сливаюсь с тобой воедино..ловлю твои стоны...бережно глотаю твои соки.....ты изнемогаешь от моих ласк и просишь ешё...ещё.....
Рахул говоря эти слова на мгновение прикрыл глаза и его голос слегка подрагивал от нахлынувшего возбуждения.
Маша почувствовала слакую тяжесть в низу живота..от слов молодого человека страстное желание проснулось в девушке. Но она всячески давила его в себе боясь этого желания страсти и любви.
-Ты что с ума сошёл? Я не собираюсь с тобой заниматься любовью!- фыркнула Маша. Рахул посмотрел на девушку и тихо сказал;
-Я всё сделаю чтобы ты этого захотела...
-Боже ..можешь ты меня оставить в покое?!
- Нет, это не возможно я люблю тебя не ужели ты этого ещё не поняла?
- Но я не люблю тебя, разве ты этого ещё не понял?!

Лена уже начала беспокоиться за свою не путёвую подругу. Она постоянно смотрела по сторонам. И всё же они появились Маша плелась позади Рахула похрамывая из-за натёртой ноги. Настроение у молодых людей было явно плохое. Лена подошла к подруге, отводя её в сторону.
-Маша , долго ты будешь трепать ему нервы?!-спросила Лена. дёрнув подругу за руку со злостью.
-Кому?-Ели слышно спросила Маша.
- Рахулу! Кому же ещё!! Ведь я вижу что ты безумно любишь его! Так к чему весь этот спектакль?
-Да я люблю его очень я даже боюсь представить на сколько сильно...но я боюсь признаться ему в своих чувствах...

Маша поставила чайник и встала возле плиты чтобы согреться. Рахул сел на стул рядом с девушкой. Молодой человек выглядел мрачнее тучи.
-Ты что-то срываешь от меня..Маша не молчи..скажи мне пока не поздно..- Просил Рахул.
-Нет я совершенно откровенна с тобойЮ между нами нет тайн ведь мы друзья?.
Рахул обнял девушку за талию, прижемаясь лицом к её животу.
-Пусти.....пусти...-Стонала девушка в блаженстве прикрывая глаза.
-Нет...не отпущю....горячие губы молодого человека ласкали нежную кожу..язык плавно водил вокруг пупка девушки..Маша чувствовала что её коленки подкашиваются она почти упала в обьятья Рахула...
-Я же вижу...я чувствую....ты любишь меня...
- Не....т...нннеее...тттт-тихо стонала девушка
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием