18/05/10
Катрина не перестает уклоняться от мер безопасности
Катрина все более ведет себя рискованно. Не смотря на постоянный поток толпы фанов, она продолжает выходить на люди одна, не заботясь о последствиях. Хотя Салман Кхан всегда строго соблюдает меры безопасности, он не смог убедить Катрину делать тоже самое. Некоторое время назад, когда проходило мероприятие с массой поклонниками, Катрина принилась спорить с организаторами, говоря о своих фанах "Они меня любят. Они никогда не повредят мне."
Но ее последнее пренебрежение всеми правилами самосохранения взяло вверх. В понедельник утром, когда она должна была с Ранбиром и Пракашом Джха вылететь в Бангалор, до аэропорта Катрина просто села в первый попавший такси со своим багажом и поехала. Многие были в шоке, и таксист который ничего не знал о пассажирах ВИП, не верил своим глазам, пока несколько раз не посмотрел в зеркало заднего вида. И в аэропорту ее команде Raajneeti было не до смеха, когда они увидели Катрину выходящую с такси без сопроваждения даже своего персонального менеджера.
И семью Катрины встревожило ее поступки. Они приняли решение, что младшая сестра Катрина Изабел прервет свои дела и прилетит к сестре в Мумбай.
"Это разве большое дело прыгнуть в такси и поехать в аэропорт? Тысячи девушек делают это все время. Мой водитель опоздал, если бы я ждала его дальше, я бы пропустила рейс. Поэтому я села в такси и помчалась в аэропорт " объясняет Катрина. Что же касается близких людей Катрины, они очень волнуются за нее. " Катрина не понимает, о том, что ее присутствие в местах массового скопления людей может быть опасным. Она верит, что ей никто не причинит вреда" говорит близкий друг актрисы.
* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)