Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 14:35   #21
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Sattelena, Юлия1977, а я и не спорю, что у меня надеты давно "розовые очки"...Вокруг меня всегда хорошие люди. Я стараюсь людям дарить добро, даже тем , кто меня обидел, или предал я всё-равно помогаю и не злюсь на них. А вот таким "друзьям" все-равно становится стыдно за свои поступки, и они в конце концов просят прощения. Ибо если на зло отвечать злом-получаем еще больше зла. Мои друзья всегда говорят мне, что я слишком доверяю людям, слишком верю им. Но когда ты отвечаешь на зло добром, то человек задумывается, что он делает что-то не так. Я в жизни не всегда была "белой и пушистой", по молодости была идиалисткой, злилась на "неправильные" поступки людей, ссорилась с людьми и желала им плохого, ..но жизнь меня так побила и я сама пришла к Богу...что помогло понять простую истину : "поступай с людьми так, как ты хочешь , чтобы поступали с тобой". Поверьте - у меня много друзей, приятелей, которые искренне меня поддерживают и помогают. А тот же Сулейман сказал обо мне вот такие слова : "Ты такая добрая, хорошая, что возле тебя другим стыдно быть плохим"...
Именно это я и хотела сказать Юлии1977. Главное это вера.
Галина молодец.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: