Sattelena.Я по природе своей добрый и отзывчивый человек.Но доверие моё завоевать трудно,зато очень легко его потерять.Я убеждена обман-влечёт за собой ещё больший обман,предательство-ещё большее предательство.И совершив один раз низкий поступок,человек сделает это ещё не единожды.Ведь всегда нужно помнить ,что он на это способен.Конечно бывают исключения из правил,но они настолько редки.Будем реалистами-человеческая природа многогранна,но в подавляющем большинстве своём мерзка и отвратительна.Единственная надежда человека на спасение из этой жизненной клоаки-обоюдная любовь,подчеркиваю,обоюдная.Только она способна пробудить в нём те высшие духовные качества,которые порой запрятаны так глубоко внутри,лишь от того ,что так жить легче.Но шанс встретить такое чувство невероятно мал.Подобная встреча и называется чудом.Перефразирую всем известное выражение и скажу ,что мир спасет ЛЮБОВЬ,ибо красота порой бывает отвратительна.Верить людям можно,но не стоит слишком им доверять-это влечёт за собой разочарования.
|