Юлия1977, я думаю, что за 5 лет нашего общения Сулеймана я видела с разных сторон, с хорошей и с плохой. Когда он начинал свой бизнес , он больше думал о выгоде , о деньгах, о том, чтобы как можно больше заработать. Здесь, в чужой стране , он был очень одинок, без друзей и поддержки, жизнь его конечно побила, и он многому научился. А самый главный урок , котрый он выучил - беречь друзей. Конечно коммерческая жилка часто берет вверх, но он может часто поступать и бескорыстно, помогая друзьям, чужим людям. Я знаю точно, что он занимается и благотворительностью, чего от наших-то бизнесменом и редко дождешься. Сулейман и сам говорит, что в погоне за деньгами, люди часто забывают, что они люди, что не все можно купить за деньги, и важно, чтобы хоть кто-то просто напоминал им о душе, и чтобы рядом оказался настоящий друг, который не видит в нем "богатенького дядю", а именно хорошего друга, человека....Он может на эту тему рассуждать долго...Надеюсь всё-таки, что хороший человек в нем не исчезнет за маской успешного человека...
|