Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 21:29   #52
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Открыть содержимое

28/04/10

Я полностью смущен

Шахид Капур утверждает, что полностью смущен просьбами своего отца для фильма Mausam, он решил просто подчиняться.

Отец Шахида Капура -Панкадж Капур, оказывается, самый требовательный режиссер, с которым он когда-либо работал. Вся информация о фильме "Mausam" жестко контролируется самим Панкаджем, который запретил своему сыну не произносить ни слова о фильме, или даже принимать каких-либо решений относительно того, как он должен выглядеть.

Фактически, бороду, которую Шахид вырастил для части фильма, вероятно, придется побрить. Очевидно, увидев сына, Панкадж решил, что борода, в конце концов, не идет офицеру Воздушных сил. Говорит Шахид: “Верьте мне, я полностью смущен. Мой отец не перестает твердить мне попробовать разные образы, и я просто подчиняюсь. Он попросил меня отрастить бороду, и я с удовольствием это сделал. Я не знаю, чем еще он будет меня пытать."

Но не было ли противоречие в терминах, летчик воздушных сил с бородой, в первую очередь ?
"Мы не будем идти против логистики характера, это наверняка", говорит Шахид с уверенностью. "Папа говорит, что он рассматривал это. Но остается ли это, или нет, я не знаю. Я достиг точки, где сдался полностью его видению фильма. Я продолжаю то, что он хочет сделать со мной. Как именно я буду выглядеть, я не знаю, пока мы не начнем съемки ".

Шахид говорит, что он думает о слухах, связывающих его с Приянкой Чопра.
“Я не начинал их, так что не спрашивайте меня, где и как эти слухи распространяются. Только, потому что Приянка и я остаемся в одном здании, люди продолжают делать предположения. В том же самом здании есть очень много других девушек. Возможно, я должен только изменить свой домашний адрес. Мне не нравится, когда пишут о связи с женщинами, с которыми меня видели.”

В настоящее время, актер готовится сниматься в Mausam, где одну из главных ролей будет играть Сонам Капур.
Шахид говорит: "Это- история моей карьеры. У меня был роман с новой героиней в каждом фильме, в течение шести лет, и каждый раз есть связь,по слухам. Слухи, возможно, не начнутся на сей раз, потому что, Сонам и я , работаем в фильме моего папы. Это соединение должно быть интересным.”

О фильме с Сураджем Barjatya. “Я мечтаю работать с ним снова, и я хочу, чтобы он знал, что я ждал, когда он позвонит мне."

* по материалам mumbaimirror.com (перевод gustava)

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:01.. Причина: большие фото под спойлер!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших