20/02/09
Кто сказал, "Любите меня или ненавидьте меня ..., но вы не можете игнорировать меня" Не Шахрукх Кхан, конечно. Хотя Бадшах Болливуда вернулся домой после успешной операции плеча, говорит только о своем проекте "Биллу / Billu". " Искренность фильма трогает сердца. Кто бы ни смотрел этот проект Приядаршана говорит об этом. "Я получаю кучу писем. Людям нравится фильм, особенно последняя сцена, " - говорит Шахрукх Кхан
Это правда, последние 15 минут фильма, когда герой Шахрукха выступает с мощным и эмоциональным диалогом перед аудиторией, возвращает потерянные ценности в людях. Эта сцена напоминает зрителям забытые в обществе ценности. "Это - большой риск, на который Шахрукх пошел. Мы снимаем перед ним шляму, что он сделал фильм, где центр истории не сконцентрирован на нем, а где история и игра - направлена на звезд, " говорит кинокритик Таран Адарш, добавляя, что "ШРК мог сделать коммерческий проект, подобно "Ом Шанти Ом" и заработать кучу денег, но он выбрал другую дорожку, потому что он верил в историю. "
Аналитик Комал Нахата согласился, "Это - искренний проект, который не должен нечего доказывать. Он сам по себе. Для этого все есть - хорошая музыка, история и игра актеров, все это проникает в ваше сердце. "
Говорит Таран, "Фильм преуспел за границей. Фильмы, которыми мы называем "социальные", всегда имеют медленный старт ..., но спустя какое-то время, они становятся хитами. Поммотрите на фильмы, подобно Baghban, Vivaah, Rab Ne Bana Di Jodi and Tare Zameen Par. Все они начинали медленно, но позже стали хитами. У "Биллу / Billu" есть потенциал. Только дайте ему некоторое время. "
Представитель кинотеатра "Cinemax", сказал, что фильм стартовал неплохо. Люди выходили с полным пониманием фильма ... особенно после заключительной сцены. " Таран добавляет, "Не было ни одного человека, кто бы не прослезился в кинотеатре. Диалог ШРК настолько мощен. Так захватить всю аудиторию только словами - достойно похвалы. Шахрукх заставляет вас смеяться и плакать". Как сказал Шахрукх , "Даже мои дети плакали."
* по материалам
www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)