Галина, полностью согласна! Теперь здесь можно и фотки показать и рассказать что-нибудь интересненькое.
Аджай, Каджол и Ниса гоняют верхом!
Да, Девганы разъезжают верхом в Карджате! Это лучший способ описать выходные на ферме на окраине Мумбаи, которой владеют Аджай и Каджол. К семье присоединилась и дочь Ниса на Джинджер – пони, которого Аджай подарил своей шестилетней дочери на этот Новый год! Пони имеет белый окрас с черными пятнами, Ниса уже просто влюблена в Джинджер. Пони стал постоянным посетителем фермы, где Девганы проводят ближайшие полтора месяца. Аджай снимается на близлежащей киностудии в Карджате – речь идет о съемках фильма Милана Лутхрии Once Upon a Time in Mumbai. Тем временем Каджол снимается в фильме Карана Джохара Step-Mom. “Ниса ходит в школу, так что они присоединяются ко мне по выходным, - сообщил Аджай, подтверждая свой необычный новогодний подарок Нисе. – Моя малышка выразила желание научиться ездить верхом. Вот я и купил ей Джинджер”, - добавляет он. Уроки верховой езды для Нисы начались уже с 1 января, и девочка, говорят, демонстрирует природные способности к этому виду спорта. Сам Аджай – страстный любитель верховой езды, а его друг Милан Лутхрия одно время был профессиональным жокеем. Именно знание и помощь Милана помогли Аджаю доставить Джинджер с фермы в Пуне. Сейчас актер хочет купить лошадь себе, дабы ездить вместе с Нисой. Каджол не умеет ездить верхом, но тоже страстно хочет научиться. Актриса начнет брать полноценные уроки верховой езды после того, как завершатся съемки Step-Mom и промо-кампания My Name is Khan.
Источник: TNN INDIATIMES MOVIES 07 января 2010 Перевод Татьяны Онасенко
PriyaClub