Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 21:33   #23
Fevro
На сьемках
О пользователе

С чего начать? Я бы посоветовала с фильмов Сиддхартха (моя радость!). Его романтические комедии (коих у него пока большинство), если и не станут вашими любимыми, то уж точно запомняться лёгкостью, юмором и искренностью чувств. А дальше - всё пойдёт само собой. Лично у меня потом была любовь к Сурье, Гопичанду. Теперь вот открываю новую вселенную по имени Викрам. Обожаю их всех вместе и каждого по отдельности!
Если любите фильмы-боевики или хотите что-то серьёзное, сильное - опять могу посоветовать тех же актёров.
И вот уже ваш идеал - мужчина с усами, широкими плечами, мощными кулаками, богатырской силой, грозным взглядом и очаровательной улыбкой, и обязательно в дхоти!
Цитата:
Сообщение от @ksana Посмотреть сообщение
южное кино стало для некоторых переводчиков "страной невозвращения"
Красиво сказано:"страна невозвращения"! И не только для переводчиков. Поймала себя на том, что жду новинок именно Ю-И кино. Болливуд, конечно, красив, но за внешним лоском и блеском они потеряли свою "изюминку" (ИМХО). конечно, есть исключения.
А субтитры? С некоторых пор я предпочитаю именно фильмы с сабами. Особенно после того, как сравнила с озвученной версией. Хотя, конечно, для популяризации и массовости "озвучка" - единственный вариант. Жаль только, что южники не все свои фильмы с англицкими сабами выпускают. Всё-таки переводчиками с телугу, тамили и прочего наша земля пока не шибко богата. (переводчики, это Вам - ) Но тем ценнее каждый фильм!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших