Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 21:53   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2009 г.

Салман: Я “ХОЛОСТЯК №1”

14 июня, 2009
Салман Кхан за чашкой кофе... Это свободное и откровенное интервью посреди хаоса в кафетерии с видом на море вблизи его дома в Бандре. У него четыре релиза в этом году Wanted, Main Aur Mrs Khanna, Veer и London Dreams. И, конечно, его телешоу. Жизнь улучшается, он выглядит потрясающе - восемь “квадратиков” брюшного пресса из Wanted, а также для тех, кто списывал его со счёта после провального 2008, мачо актер на грани стремительного возвращения...

- Что за грязь писали о Катрине и о Вас?
- Я прошел через многое, чтобы позволить чему-нибудь затрагивать меня. Ничто не имеет значения, пока моя семья и близкие знают правду. Но иногда меня волнует реакция моих поклонников. Что они подумают о д...е, что пишут. Я ценю их эмоции и поэтому я склонен реагировать.
- В чем проблема между вами двумя?
- Не надо придавать этому столь большое значение. Если я разорву отношения или женюсь, я не буду скрывать этого.
- Оказывается ли давление на Вас, чтобы заставить жениться?
- Jab jab jo jo hona hai, tab tab so so hoke rahega. Судьба либо шокировала меня, либо удивляла. Если браку суждено состояться, хорошо, если нет - тогда theek hai na. Принятие обета перед огнем, или kaazi, или в церкви, либо подписание листа бумаги являются простыми формальностями, чтобы дать социальный статус браку. После этого будут иные давления. Bachche paida karo, yeh karo, woh karo... И в довершение всего, в настоящее время случаются безнравственные разводы. Я не знаю, готов ли я к таким вещам. Я живу данным моментом. Для меня любовь - союз двух умов. Do dilon ka bandhan hota hai... Есть обычные вопросы, но никакого давления, чтобы жениться.
- Но вы любите ярлык “Холостяк №1”...
- Что с этого? Каждый день меня связывают с кем-то. Если я женюсь, уверен, ничего не будет меняться.
- Как бойфренд, Вы слишком собственник?
- О каких отношениях Вы говорите? Об этом или о предыдущих? Если быть покровительственным, беспокоиться или заботиться о персоне, в которую Вы влюблены, значит быть слишком собственником, думаю, я такой.
- Вы не прощаете и не забываете...
- Меня зовут Салман Кхан, я - смертный. Я - никто, чтобы забывать или прощать.
- Почему Вы оплачиваете мобильные счета Катрины?
- За последние пять или шесть лет её платежный адрес счетов - мой дом. Ну и что? Большое дело!
- Почему с именем Айшварии Баччан связано большинство проблем в вашей жизни?
- Затрагивание имени того, с кем у меня нет никакой связи, и кто счастлив в браке с хорошим парнем, является не только смущающим, но и отвратительным. Отношения или срабатывают, или нет, такова жизнь.
- Действительно ли Катрина очень честолюбива?
- Попытка зарабатывать на жизнь и быть честолюбивым - разные вещи. Быть трудолюбивым, преданным, серьезным и добросовестным отличается от того, чтобы быть управляемым и жадным ради власти и положения. Катрина не делает всего этого. Она всегда говорит мне, что была бы счастливее будь просто моделью.
- Что такое любовь в 43?
- Это - то же самое, как это было в 20. Волнение, романтика и эмоции, которые каждый испытывает в начале отношений, те же самые.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: