Салман Кхан рассказывает на masala.com о том, что он не хочет быть звездой всегда
Салман Кхан, который недавно вернулся в Мумбай после съемок в Лондоне, посетил общественное мероприятие, чтобы объявить, что он действительно возвращается во втором сезоне своего шоу 10 Ka Dum, который начнется в субботу, 30 мая, на Sony TV.
Мы застали Салмана в крутейшем настроении, он рассказывает о своем возвращении на небольшой экран и о своих четырех, выходящих один за другим фильмах этого года.
- Вы вернулись на ‘10 Ka Dum’. Каков опыт первого сезона? Будут ли какие-либо изменения в формате в новом сезоне?
- Это был большой опыт в прошлом году, и поэтому, я вернулся на шоу. Что касается формата, думаю, что хорошо сработало, пока не надо менять.
- ‘10 Ka Dum’ преподнес людям реального Салмана Кхана. Можете ли Вы рассказать нам побольше о реальном Салмане?
- Когда мы делаем фильм, все думают, что парень играет. Но когда мы делаем такое шоу, это совсем другое дело. Характер каждого имеет множество оттенков. Я в общении с Вами не могу быть таким же какой я по отношению к другому человеку. Шоу показало, кто я вообще. Мы звезды также имеем проблемы, как и все остальные и это влияет на нас. Если мы не в хорошем настроении и становимся грубыми с кем-то, мы стараемся вести себя хорошо, чтобы заставить человека чувствовать себя лучше.
- Чему Вы научились, делая шоу?
- Я понял, что в общем я думаю также, как народные массы. Поэтому я не отчужден от простого человека.
Я хочу жить своей жизнью, как нормальный парень. Я хочу путешествовать на рикше или посетить Бариста для кофе как и все другие. Все ожидают, что я буду звездой, которой я не хочу быть всегда. Поэтому, когда я не хочу быть звездой, Вы, ребята, получаете много материала, чтобы писать обо мне!
- Что касается платы за шоу, мы слышили, что Вы сократили её. Так ли это?
- Да, я сократил плату. Но только немножко.
- Пока будут только 14 эпизодов ‘10 Ka Dum’?
- Да, именно это они решили теперь. Я не знаю каковы планы после этого.
- О фильмах... Каковы Ваши предстоящие релизы?
- Первый фильм, вероятно, будет ‘Wanted: Dead And Alive’, потом ‘Main aur Mrs Khanna’, затем ‘London Dreams’. На Дивали ‘Veer’.
- Четыре фильма в таком коротком промежутке времени... Не будет ли это слишком много для аудитории?
- Что Вы имеете в виду? Я думаю, было бы замечательно выпускать фильмы каждый день! (Смеется)
- Насколько готов ‘Veer’?
- Мы закончили Лондонский график и Раджастханский график, который был самым трудным. Я думал, что будет трудно снимать экшн сцены ‘Wanted’, но ‘Veer’ оказался более сложным. Теперь осталось приблизительно 35-40 дней съемок.
- Вы, похоже, не делаете фильмы с серьезными темами.
- В мире так много проблем. Поэтому, делая фильм, я думаю, что в эти два часа я должен заставить человека смеятсья и почувствовать облегчение, а затем он вернётся к своей обычной жизни.
Даже если Вы посмотрите на 'Khamoshi', это был очень серьезный фильм. В оригинальном сценарии не было никакого юмора для моего характера. Весь юмор, который Вы находите в фильме, был вложен мной.
Так Санджай Бхансали имел обыкновение наблюдать, как это сработает в течение нескольких дней и он согласился, что намного лучше с юмором. Я продолжаю спрашивать его, почему он делает такие грустные фильмы?
- Есть какие-нибудь шансы для ‘Bajirao Mastani’?
- Не думаю. Хотя не знаю, что Санджай Бхансали скажет об этом.
Источник http://www.masala.com