Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 22:47   #3
greta
Неактивен
О пользователе

Бойфренд Мугды Годсе отвешивает оплеуху дизайнеру

Бойфренд Мугды Годсе отвешивает оплеуху дизайнеру - Дизайнер мод Сурья Саркар до сих пор не может прийти в себя от шока, который он получил вместе с оплеухой, которую ему отвесил бойфренд актрисы Мугды Годсе Митхун. Все началось с того, что Сурья разработал дизайн нарядов для Мудхи к новому фильму All The Best. Дело приобрело грязный поворот, когда Мугда отказалась заплатить Сурье. Вот что рассказывает Сурья: «Я ничего не понимаю. Я предоставил Мугде одежду для All The Best, но она отказывается мне платить. Когда я стал настаивать, ко мне домой пришел Митхун и ударил меня по лицу». Драма разразилась, когда Митхун наведался в дом Сурьи, чтобы забрать наряды Мугды. Сурья продолжает рассказ: «Мугда сказла, что хочет, чтобы я создал для нее костюмы к фильму All The Best. Сумма счета увеличивалась, и я попросил ее заплатить мне, но она отказалась. Я сказал ей, что она получит оставшуюся одежду, только когда она подтвердила мне, что заплатит гонорар в размере 100 тысяч рупий. Митхун пришел ко мне в дом и попросил меня передать ему одежду Мугды. Я потребовал своих денег – и тут он меня ударил. Не понимаю, почему Мугда со мной так поступила. Она милая и трудолюбивая девушка, мы и прежде работали вместе в Jail. Я подумал было обратиться в полицию с жалобой, но потом решил этого не делать». Несмотря на наши настойчивые текстовые сообщения, Мугда была недоступна для комментариев.

Источник: MUMBAI MIRROR 06 октября 2009

Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2011 в 08:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: