Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 16:46   #49
greta
Неактивен
О пользователе

Содрогаясь от боли, Катрина улетает в Лондон проводить отпуск с семьей

Содрогаясь от боли, Катрина улетает в Лондон проводить отпуск с семьей - Процесс выздоровления после операции, которая прошла на прошлой неделе, еще и наполовину не закончен. Но Катрина Каиф, которая быстро приходит в себя после операции в своем мумбайском доме, упрямо решила лететь, чтобы присоединиться к семье в Лондоне на ежегодном праздновании Рождества и Нового года, что обещала себе вот уже несколько месяцев назад. Катрина вылетела из Мумбаи рано утром в среду, после того как врачи из Breach Candy hospital весьма неохотно дали свое согласие. Содрогаясь от боли, за несколько часов до вылета она сказала: «Боль еще какое-то время будет. Но процесс выздоровления идет полным ходом. Я получила согласие своего мумбайского врача, у меня есть свой врач и в Лондоне, он полностью в курсе моего состояния. Врачи сказали, что боль будет что в Мумбаи, что в Лондоне. Пока я осторожна и не приношу вред себе – все нормально. Так что я еду». Катрина погрузилась в депрессию в начале этой недели, когда почувствовала, что не сможет присоединиться к сестрам и брату в Лондоне из-за состояния своего здоровья. Во вторник, побывав у врачей, Катрина с матерью приняли решение. Вот что сказала сама Катрина: «Я не могу напрягаться, не могу танцевать и вообще шумно себя вести. Но ничего. Наша семья, в любом случае, не из танцующих. Я просто хочу побыть с малышом своей сестры, походить с ним по лондонским магазинам игрушек и скупить ему все, чего он захочет». Катрина возвращается в Мумбаи уже в первую неделю января – надеемся, целиком и полностью здоровой. «К счастью, у меня в Лондоне есть свой доктор, который знает, как за мной ухаживать. Так что я просто перемещаюсь в более счастливое состояние, связанное с тем, что буду рядом с людьми, которых я люблю. Это поможет мне поскорее выздороветь... Пожелайте мне удачи».

24 декабря 2009

Субхаш К. Джха, Перевод Татьяны Онасенко

Добавлено через 1 минуту
Катрине Каиф вновь нездоровится

Катрине Каиф вновь нездоровится - Уровень гемоглобина у нее в крови продолжает меняться, и здоровье Катрины беспокоит всех, кто ее знает. Все вокруг Катрины: доброжелатели, партнеры по фильмам, друзья и семья – начинают чрезвычайно переживать из-за ее нестабильного здоровья. В воскресенье она вновь оказалась в пригородном госпитале, где проходит дальнейшее обследование в связи с тем, что уровень гемоглобина в ее крови продолжает падать, несмотря на лучших врачей в городе. Несмотря на то, что Катрина в последнее время крайне разборчива в том, где появляется, усилий все равно явно слишком много, и это пагубно сказывается на ее здоровье. В воскресенье Катрина проснулась и не смогла встать с постели. Самой ужасной потерей энергии для нее стала изнурительная свадьба дочери друга семьи Салмана Кхана, Кришана Нараяна, где Катрина провела две ночи подряд, в пятницу и субботу, когда проходили музыкальная церемония и собственно свадьба. Позабыв о своем хрупком здоровье, Катрина просто позволила себе пойти, потанцевать и оттянуться. Вот как объясняет это некий друг: “Это было обязательство, от которого она просто не смогла открутиться. Отец невесты, связанный с политиком Прафулом Пателем, - очень близкий друг Салмана Кхана. И Катрина, которая всегда смотрела на друзей Салмана как на своих собственных, просто должна была быть там”. Результатом двух бессонных ночей стал рецидив. В воскресенье Катрина была вынуждена пройти серию сложных медицинских обследований, которые продолжались целый день. Вот что говорит дальше друг: “Уровень гемоглобина в крови Катрины продолжает меняться. Врачей это сильно смущает. Они не могут понять, что вызывает эту аномалию в ее крови. Ей прописали постельный режим”. Когда мы с ней связались, Катрина попыталась развеять разговоры о своем нездоровье, заявив: “Я буду в полном порядке. Мне просто нужно отдохнуть”.

14 декабря 2009

TNN INDIATIMES MOVIES Перевод Татьяны Онасенко
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших