Я отказываюсь от низкосортных песен.
В настоящее время одного из самых талантливых певцов Болливуда Сону Нигама едва слышно. Он говорит, что он сократил свою работу, потому что он не хочет петь второсортные песни.
«Есть две-три причины, по которым я решил сократить свои проекты. Ну в первую очередь многие песни которые мне предлагают не подходят для меня. Это потому что композиторы начали петь сами», сказал Сону в интервью.
«В большинстве случаев композиторы создают песни подходящие их голосам. Все это бизнес. Я не имею против них ничего, каждый имеет право охранять свои интересы.
Музыкальные композиторы поняли, что концерты стоят денег. Таким образом они создают песни которые могут исполнить сами. Я не хочу быть частью этого сумасшествия где мне дают второсортные песни в таком случае композиторам лучше исполнять их самими. Я доволен тем, что я сейчас делаю», добавил он.
Певец, который покорил любителей музыки, введя их в полный восторг, исполнив «Suraj hua madham», «Saathiya» и «Kal Ho Na Ho» это только малая часть его творений, говорит что соскучился по хорошей музыке.
«Я скучаю по хорошей музыке сегодня. Трудно назвать песни которые затронули меня на протяжении 3-4 лет. Песни которые звучат сейчас, исчезают после двух трех месяцев…эти песни не остаются со слушателями», говорит Сону который имеет огромное количество поклонников в Индии и за ее пределами.
36-ти летний певец работает в промышленности более 17 лет, говорит что он хотел взять перерыв для себя.
«Я хотел бы уменьшить свою работу. Были дни когда я пел 11 песен в день. Я имел привычку бежать из одной студии в другую, и в этой спешке я потерял себя. Таким образом, я прекратил делать песни сомнительного качества. Я сделал свою работу более качественной», сообщил Сону, который недавно стал послом марки 92.7 Big FM.
«Я не могу наслаждаться жизнью много лет из-за работы. Теперь я хочу делать только качественную работу. Я говорю твердое «Нет» хламу. Я не хочу испортить свой репертуар по этому вы будете слышать меня реже. Но не зависимо от того что вы услышите вы не сможете сказать, что «Песня полный хлам»», добавил певец.
Универсальный певец недавно спел песню «Chiggy wiggy» для «Blue» и популярная международная звезда Кайли Миноуг так же приняла участие в создании этой композиции, но они даже не встречались.
«Я отдал мое уважение «Chiggy wiggy» из за А.Р. Рахмана. Я даже не знал что Кайли будет петь эту песню также. Я ни когда не встречал Кайли. Она была в Лондоне, кода я спел песню в Мумбаи. Когда она приехала сюда, я был вне Индии».
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Gucci)