Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 23:24   #43
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Катрина Кэйф хочет встретиться с Робертом Паттинсоном!

Звезда сумерек Роберт Паттинсон обворожил красавицу Болливуда Катрину Кэйф с ног до головы. И, если все будет идти хорошо, то она сможет встретить Паттинсона на этой неделе во время ее ежегодного семейного праздника в Лондоне.

Катрина говорит, что она была увлечена квартетом Сумерек, как только увидела фильм. “Я пошла и купила все четыре книги Сумерек: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет.

Я не могу подавить это. Я мчалась через приключения самого горячего вампира, Эдварда Каллена, всю прошлую неделю.

Я закончила читать три книги меньше, чем через четыре дня. Теперь я занята четвертой, и я не могу оторваться,” говорит она. Теперь Катрина хочет встретить Эдварда Каллена. “Вы не понимаете. Это как навязчивая идея для меня. Роберт Паттинсон не выходит у меня из головы.
Я вижу любовь своей жизни в каждом объекте. Я никогда раньше не чувствовала такое к любимому человеку,” говорит она.

Встреча между ними назначается осторожно. Хотя Катрина не говорит об этом, ее представители находятся на связи с агентом Роберта Паттинсона.

Кэт находится в Лондоне на Рождество и надеется встретить Паттинсона на этой неделе.

“Вряд ли я смогу стоять под его окном, привлекая его внимание. Встреча должна быть более формальной. Он говорит, что он свободен, но я не верю этому. Это - то, что они все говорят,” говорит опьяненная актриса.

* Перевод Archipel (eclipserus.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших